Любую хозяйку интересует множество рецептов, с помощью которых она может удивить своих родных, друзей и близких. От знакомых слышала такие слова, что-то вроде :"У меня не получается сделать тесто". (это если касается выпечки). С помощью данного рецепта, я думаю, каждая любительница сможет удивить и приготовить пироги с картошкой, да и не только с этой начинкой)))
- 3 августа 2012, 13:32
- 16641
Пирожки с картошкой
Ингредиенты для «Пирожки с картошкой»:
- Масло сливочное — 100 г
- Вода — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 6,5 стак.
- Дрожжи (сухие) — 11 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Картофель
- Лук репчатый
- Лук зеленый (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4446 ккал |
белки
101.4 г |
жиры
101.1 г |
углеводы
794.1 г |
Порции | |||
ккал 296.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 260 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 46.4 г |
Рецепт «Пирожки с картошкой»:
1 )Просеять муку.
2 )Перемешать с дрожжами.
3 )Растопить масло.
4 )Согреть воду.
5 )Перемешать теплую воду, масло, сахар и соль.
6 )Муку перемешать с получившейся смесью.
7 )Замесить так, чтобы к рукам не прилипало (обычно для этого я смазываю руки растительным маслом.
8 )Накрыть полотенцем. Подождать 35 минут.
Начинка:
1 )Сварить пюре.
2 )Нарезать лук и обжарить до золотистой корочки.
3 )Перемешать лук, лук зеленый, пюре.
Пирожки:
1 )Смазать противень растительным маслом.
2 )Пирожки смазать яичным желтком.
3 )Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
ПрИяТнОгО аПпЕТиТа
Комментарии и отзывы
21 марта 2016 года Майя Шарова #
4 января 2016 года Юрий Волотко #
13 августа 2012 года белошвейка #
7 августа 2012 года Veronika Halle #
А стакан сколько грамм 200 или 250? (для меня-чайника)
7 августа 2012 года 777Nastya777 # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Leif2012 #
4 августа 2012 года 777Nastya777 # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Reginaa #
3 августа 2012 года 777Nastya777 # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Hellen_ka #
Только нужно чуть-чуть над оформлением поработать.
Со смайликами перебор, не обижайтесь,но когда они все одновременно моргают сложно читается текст.
3 августа 2012 года 777Nastya777 # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Altani deleted #
3 августа 2012 года 777Nastya777 # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Nienulka #
3 августа 2012 года 777Nastya777 # (автор рецепта)
3 августа 2012 года marbela #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: