Скажу, что на сайте есть несколько вариантов чипсов из лаваша, предложенный мной, является их комбинацией. Прошу "камнями" не бросаться.
- 3 августа 2012, 20:09
- 25765
Сырные чипсы из лаваша
Ингредиенты для «Сырные чипсы из лаваша»:
- Лаваш — 1 шт
- Зелень
- Сыр твердый — 100 г
- Масло оливковое — 4-5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1347.1 ккал |
белки
39.6 г |
жиры
75.8 г |
углеводы
133.7 г |
Порции | |||
ккал 269.4 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 18 г |
углеводы 31.8 г |
Рецепт «Сырные чипсы из лаваша»:
-
Придаем форму чипсам (руками или ножом).
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Зелень мелко нарубить (укроп, петрушка), смешать с оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу. По желанию добавить сушеную зелень, например базилик, прованские травы...
-
Каждый кусочек обвалять в зеленой массе.
-
Выложить чипсы на сухой противень. Посыпать тертым сыром.
-
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 7-8 минут. Ваша закуска готова.
Комментарии и отзывы
30 июля 2016 года tokareva gala #
30 июля 2016 года tokareva gala #
4 октября 2013 года Jar Tisomorda #
3 сентября 2012 года lemonywater #
21 августа 2012 года lelika # (модератор)
24 августа 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
13 августа 2012 года белошвейка #
13 августа 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
9 августа 2012 года Антонина Васильевна #
10 августа 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
4 августа 2012 года Nienulka #
4 августа 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
3 августа 2012 года rvk8 #
4 августа 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
3 августа 2012 года каприз #
3 августа 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Демоника #
3 августа 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Пар-а-соль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: