• 6 августа 2012, 11:50
  • 8966

Ржаные панкейки с грушей

Рецепт: Ржаные панкейки с грушей

Сегодня я к Вам с потрясающим рецептом панкейков! Это одни из самых вкусных, которые я когда-либо пробовала! Буду повторять неоднократно, очень вкусно! Заходите, наслаждайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Ржаные панкейки с грушей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1038.1 ккал
белки
31.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
187.4 г
Порции
ккал
259.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
182.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Ржаные панкейки с грушей»:

  • Смешать все сухие ингр-ты: муку, соль, сахар, разрыхлитель.

  • Хорошенько смешать яйцо, растопленное сливочное масло и молоко.
    Грушу на крупной терке и вместе с выделившимся соком смешать с молочной смесью.

  • Аккуратно лопаточкой смешать сухие и жидкие компоненты. Тесто получится довольно-таки густое. Можно приготовить тесто заранее, вечером, тогда утром перед жаркой добавьте пару столовых ложек молока, т.к. тесто еще загустеет.

  • Жарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Готовятся быстро, получаются пышными. Готовое изделие без ярко выраженного вкуса ржаной муки, груша придает легкой терпкости. Подавать со сметаной или густым йогуртом.

  • Автор предлагает отведать эти замечательные панкейки с медовым маслом (для этого необходимо взбить растопленное сливочное масло с медом) и карамелезированными грушами.

  • Обязательно буду пробовать, чего и Вам рекомендую!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ржаные панкейки с грушей
Рецепт: Ржаные панкейки с грушей

Сегодня я к Вам с потрясающим рецептом панкейков! Это одни из самых вкусных, которые я когда-либо пробовала! Буду повторять неоднократно, очень вкусно! Заходите, наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Ржаные панкейки с грушей»:

Фотографии «Ржаные панкейки с грушей» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Комментарий я уже оставляла. Спасибо ещё раз! И вкусно, и просто, и красиво и полезно!
Очень вкусные, пышные и полезные оладушки. Особенно здорово, что тесто можно оставлять на ночь, а утром жарить. Тесто на утро становится более однородным. Из этой порции у меня получилось 19 очень толстеньких панкейков)
На мой вкус, лучше подавать с медом. Со сметаной их вкус теряется.
Спасибо большое за рецепт!
Приготовила оладушки! Вкусно, пропеклись. Не такие пышные как у автора, нужно было чуть погуще тесто сделать. Пшеничную муку заменила рисовой. Фрукты ге добавляла, воды поэтому налила 300 мл, а нужно было по рецепту, в общем консистенцию нужно смотреть.
Вкусно и полезно. У меня с яблоком.
Пришла сказать спасибо за рецепт! Очень вкусные и необычные оладушки получились. Единственное что в следующий раз возьму поменьше груши. Но это чисто на мой вкус.
Хороший рецепт,спасибо!
Очень вкусно и полезно!!! Вместо масла добавила 1 чл подсолнечного и яблочки вместо грушек , ваниль
СПАСИБО!!
Умничка!
спасибкин)))
У меня постный вариант без яйца и на растительном масле. Но все равно очень вкусно!
Очень люблю вкусную и главное - полезную еду!
Спасибо за рецепт!
На здоровье! Рада что понравился рецепт! Сама в восторге от них!
Спасибо за такой прекрасный фотоотчет!!!
Ржаная мука - как пройти мимо?
Будем пробовать!!!
Ржаная мука - как пройти мимо?
Будем пробовать!!!
Сама такая понимаю
Отличные блинчики и очень аппетитные фото!
Мерси за комплиман приятно от Вас такое получить!
Я ТАКАЯ же!
Я ТАКАЯ же!
Гг хвалю
Вкусно и полезно...Очень стильные последние фото на золотом фоне)))
Спасибо)) последним фото стараюсь уделять особое внимание))
Катя, я как любитель ржаной муки, не могу пройти мимо этого рецепта! Бесспорно плюс! Ржаные блины я пекла, теперь попробую с грушей!
Обязательно попробуйте! Блинчики тоже готовила, очень понравились!
А от этого рецепта вообще в восторге
Катя, мы же вроде бы "на ты" договаривались... А про блинчики я знаю - еще раз спасибо за фотоотчет.
Извини, Тонечка! Просто когда занимаешь определенную позицию, то тяжело сразу переключиться... Но я буду стараться
Отличие в муке....У нас на Украине(да и в России наверное) мы всегда это называли оладушками. Я натираю в тесто и яблоки и груши. Мука конечно пшеничная чаще всего... А подаю и сейчас с мёдом и маслом, и сметаной. Для меня это оладушки - только ржаные....Надо попробовать.
Как говорится: "За что купил, за то и продаю", в первоисточнике так название звучало. Да и какая разница, главное что результат радует
Очень интересно, буду пробовать!
Интересный рецептик, пока заберу в кк. Понравилось особо то, что тесто можно готовить вечером, а утром быстренько приготовить завтрак. Спасибо!!! Будем пробовать [x]16:02 06.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Настоятельно рекомендую попробовать! Только на утро тесто гуще станет, можно молока немного добавить!
Очень аппетитные панкейки! И для фигуры не слишком опасные!
Да, "правильные" углеводы это веСЧ главное чтобы в первой половине дня
Ну да, я после 6 стараюсь вообще не есть
Я тоже стараюсь, но не всегда получается помогают творожок и кефирчик 0%... Либо фруктики, овощи
Ответ для katico
Я тоже стараюсь, но не всегда получается помогают творожок и кефирчик 0%... Либо фруктики, овощи
Вкусненько!
Вкусненько!
Весьма вкусно!
Очень полезный рецепт!
Многие считают, что вкусно и полезно - это две не совместимые вещи, Для меня же эти панкейки как раз и вкусно, и полезно
Очень вкусно и красиво!
Очень вкусно и красиво!
Рекомендую отведать! Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки