Быстро и вкусно.
- 6 августа 2012, 21:33
- 13959
Цветная капуста, запеченная с сыром и грибами
Ингредиенты для «Цветная капуста, запеченная с сыром и грибами»:
- Капуста цветная (средняя) — 1 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
428.5 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
9.2 г |
углеводы
46.7 г |
Порции | |||
ккал 85.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 39 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Цветная капуста, запеченная с сыром и грибами»:
-
Пожарить шампиньоны.
-
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить, порезать на куски и слегка перемешать с майонезом (я делала без майонеза).
-
В форму, смазанную растительным маслом, выложить капусту...
-
... сверху шампиньоны...
-
... посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин (180гр).
-
Готово!
-
Я подавала с тушеным мяском и огурчиком)))
Комментарии и отзывы
10 октября 2018 года Akira Shinrei #
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 декабря 2015 года whisper_of_scream #
Люблю очень цветную капусту)
В сочетании с шампиньонами супер!
Спасибо за рецепт!
25 декабря 2015 года No Name # (автор рецепта)
12 июля 2015 года Перламутр #
Рецепт подходит и для мультиварки, причем, можно готовить с отложенным стартом.
Однако, я боялась, что за 20 минут выпечки капуста в мультиварке подгорит, поэтому перед закладкой в чашу сварила ее все-таки до мягкости. На приготовление всего блюда в мультиварке тогда ушло примерно 6 минут в режиме "выпечка".
17 июля 2015 года No Name # (автор рецепта)
11 августа 2012 года Goldledi #
15 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
9 августа 2012 года Антонина Васильевна #
9 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
8 августа 2012 года barska #
9 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
7 августа 2012 года Bryngilda deleted #
7 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
7 августа 2012 года Ирина Мальцева #
7 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
6 августа 2012 года ДинСергевна #
6 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: