Крылья "Римский легион". Всегда получаются вкусными, сочными и пикантными.
- 6 августа 2012, 23:36
- 13306
Крылья "Римский легион"
Ингредиенты для «Крылья "Римский легион"»:
- Крылья куриные — 10 шт
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло оливковое (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2133.3 ккал |
белки
211.3 г |
жиры
135.8 г |
углеводы
17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.4 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Крылья "Римский легион"»:
-
Крылышки помыть и замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Во время маринования перемешать хотя бы раз, что бы соус распределился по всем крылышкам и пропитал их.
-
Спустя 15-20 мин. добавим томатную пасту.
-
И горчицу. Горчицу можно взять любую на ваш вкус, подойдет даже зерновая.
-
Все перемешаем и дадим настояться 30 мин.
-
Спустя 30 мин. настает очередь яиц, добавляем, хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду выложить крылья (но не спешите выливать сразу соус в сковороду, только крылья), обжарить помешивая, можно при жарке добавить немного водички примерно 1/3 стакана. Когда крылышки приняли золотистый цвет, отправляем соус и обжариваем еще 4-5 мин.
-
Крылья готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо за идею.
8 апреля 2020 года Antonina9 #
17 мая 2015 года JuLL_ija #
23 мая 2015 года Lola615 # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года София Ди #
27 ноября 2014 года veronika1910 #
21 июня 2014 года caramel77 #
22 июня 2014 года Lola615 # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года AnnaSkorn #
11 апреля 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
7 сентября 2012 года terry-68 #
23 августа 2012 года Живага Елена #
18 августа 2012 года Живага Елена #
18 августа 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Skolopendra2 #
14 августа 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
14 августа 2012 года тата-путешественница #
9 августа 2012 года Антонина Васильевна #
8 августа 2012 года barska #
7 августа 2012 года zerro #
7 августа 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
18 августа 2012 года Живага Елена #
7 августа 2012 года Фруша #
7 августа 2012 года дуэт #
7 августа 2012 года Bryngilda deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: