Ароматный томатный суп. Приготовила - выкладываю!
- 8 августа 2012, 18:16
- 11372
Томатный суп
Ингредиенты для «Томатный суп»:
- Зелень (петрушка, укроп – на любителя)
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 0.5 кг
- Телятина — 300-500 г
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
647.2 ккал |
белки
72.2 г |
жиры
8.6 г |
углеводы
72.6 г |
Порции | |||
ккал 161.8 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.8 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Томатный суп»:
-
Подготовить продукты, сварить бульон, необходимо ок. 1.5-2 л воды. Бульон варим ок. 40 мин. – это самый долгий шаг во всем процессе.
-
Картофель очистить, нарезать кубиками, закинуть в бульон. Варить 10 мин.
-
Далее кидаем в бульон мелко нарезанный лук.
-
Помидоры нужно превратить в однородную массу. Я это сделала комбайном, остались частицы кожицы, но в сваренном супе это совершенно не чувствуется. Можно снять кожицу, перетереть через сито. Перетертые помидоры добавляем в бульон одновременно с луком. Варим 30 мин.
-
Кидаем в бульон мелко нарезанный болгарский перец (у меня был желтый – получается красиво), выдавленный чеснок, зелень и лавровый лист. Варить еще 10 мин.
-
Дальше суп должен настояться. Я варила с вечера, на обед было просто объеденье, аромат чесночка и помидоров.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2012 года sawa320 #
19 сентября 2012 года lunastya # (автор рецепта)
19 августа 2012 года katjysha #
9 августа 2012 года E-va #
9 августа 2012 года lunastya # (автор рецепта)
9 августа 2012 года lunastya # (автор рецепта)
9 августа 2012 года Lilu806 #
9 августа 2012 года КАТАВА #
9 августа 2012 года КАТАВА #
9 августа 2012 года Lilu806 #
8 августа 2012 года ДинСергевна #
8 августа 2012 года lunastya # (автор рецепта)
8 августа 2012 года ДинСергевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: