Очень нежное и воздушное блюдо.
- 9 августа 2012, 0:07
- 24111
Кабачковое суфле
Ингредиенты для «Кабачковое суфле»:
- Кабачок (небольших по 500 г) — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Сыр твердый — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Зелень (пучок)
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1461.9 ккал |
белки
77.3 г |
жиры
49.3 г |
углеводы
164 г |
Порции | |||
ккал 243.7 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Кабачковое суфле»:
-
На крупной терке потереть кабачки...
-
...и сыр.
-
Добавить яйца...
-
и сметану.
-
Влить растительное масло.
-
Добавить нарезанный укроп, натёртый чеснок, соль, перец по вкусу...
-
...муку и разрыхлитель.
-
Всё перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.
-
Готово!
-
Комментарии и отзывы
25 февраля 2023 года lila piskaridze #
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
16 августа 2016 года Святочка #
15 августа 2016 года marusjala #
16 августа 2016 года No Name # (автор рецепта)
16 августа 2016 года marusjala #
8 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
7 июля 2016 года caramel77 #
8 июля 2016 года No Name # (автор рецепта)
27 января 2015 года irysia1 #
31 января 2015 года No Name # (автор рецепта)
19 июля 2014 года Korollev #
Прекрасная альтернатива жаренным. Мало трудо-затрат, удобно и вкусно. Я еще к рецепту добавила мелко нарезанную луковицу. Запекала 60 мин. высота запеканки 5 см. Можно еще добавить пару ложек манки, или количество муки разделить наполовину с манкой. Спасибо за рецепт!
22 июля 2014 года No Name # (автор рецепта)
18 июля 2014 года Milk-mila #
17 июля 2014 года Milk-mila #
17 июля 2014 года No Name # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Страх для кухни #
29 марта 2013 года Кукл-шка #
17 марта 2013 года Кукл-шка #
14 ноября 2013 года No Name # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года Nata V 1 #
6 сентября 2012 года No Name # (автор рецепта)
16 августа 2012 года logika #
16 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
11 августа 2012 года Goldledi #
15 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
9 августа 2012 года Alefniunia #
9 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
9 августа 2012 года Таш #
9 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
9 августа 2012 года Kleine Hase #
Ваш рецепт стал одним из фаворитов! Большое спасибо!
9 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
9 августа 2012 года бабуля оля #
9 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: