Как оказалось, на сайте не так уж и много салатов с курочкой и черносливом, а такое сочетание ингредиентов, как в данном салате, вообще не нашла. Так что с радостью пополняю коллекцию вкусных салатиков =)
- 10 августа 2012, 18:14
- 83629
Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом
![Рецепт: Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом Рецепт: Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/55/5519/551947.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом»:
- Грудка куриная — 400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Чернослив — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Огурец — 1 шт
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1895.1 ккал |
белки
183.5 г |
жиры
39.8 г |
углеводы
208.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом»:
-
Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде).
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов). -
Начинаем выкладывать продукты слоями:
нарезаем чернослив и кладем на дно формы. -
Следом идет куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.
-
Картофель режем кубиками. Слой майонеза.
-
Затем слой грибов (у меня их нет). Майонезом грибы не мажем!
Трем на терке яйца и только после этого добавляем майонез. -
Трем на крупной терке сыр.
На верх нашего венецианского салата режем соломкой огурец.
Приятного аппетита! =)
Комментарии и отзывы
19 сентября 2017 года pastushka-2015 #
19 декабря 2014 года серикова светлана #
8 марта 2014 года Christine All #
3 октября 2013 года lagoon #
11 августа 2012 года Bryngilda deleted #
10 августа 2012 года ДинСергевна #
10 августа 2012 года белошвейка #
10 августа 2012 года леди феникс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: