• 11 августа 2012, 20:45
  • 24279

Сливочный суп с сeмгой

Рецепт: Сливочный суп с сeмгой

Суп очень вкусный и сытный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп с сeмгой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2326.9 ккал
белки
102.6 г
жиры
163.1 г
углеводы
114.4 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Сливочный суп с сeмгой»:

Морковку порежем (можно натереть на терке, кто как любит), лук меленько порезать. Обжарить лук и морковь на сковороде. Картошку порезать небольшими кубиками и высыпать еe в кипящую подсоленную воду. Варим примерно 6 минут. Нарезать семгу так же кубиками и отправить к картошке. Варить еще минуты 3. Добавляем в наш суп лук с морковью, мелко порезанные помидоры и вливаем сливки, варить 3 минутки. Досолить суп, если есть необходимость. Дать настояться. При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный суп с сeмгой
Рецепт: Сливочный суп с сeмгой

Суп очень вкусный и сытный.

Ингредиенты для «Сливочный суп с сeмгой»:

Комментарии и отзывы

Богато!!! Вкусно!!!! Каллорийно!!! ММммммм
Суп очень вкусный. Правда, дороговат, но иногда побаловать себя можно. Готовила уже много раз.
Картофель варить 6 мин. потом еще 3+3? т.е. всего 12 минут.. за это время картошка вряд ли сварится
Нарезанная мелкими кубиками - сварится!
спасибо большое, обязательно попробую
На здоровье! Рада,что пригодилось!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!