Не знаю, как у вас, а у меня иногда возникает проблема утилизации сыра :-) я его люблю, но периодически интерес на время затухает. И каждый раз, открывая холодильник, приходится с грустью смотреть на то, как сыр портится. Думаю, многим доводилось бывать в такой ситуации. Этот рецепт печенья придется как нельзя кстати – и сыр не пропадет, и закуска к пиву (лучше, чем различные чипсы и сухарики) или к кофейку. Оторваться просто невозможно, оно, как семечки, остановиться очень трудно - рука так и тянется за очередной печенюшкой. Что не есть хорошо, если думать о фигуре :-). Но тут можно успокоить себя тем, что в печенье совершенно отсутствует сахар.
- 12 августа 2012, 17:20
- 12157
Сырное печенье
Ингредиенты для «Сырное печенье»:
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (неполный стакан) — 110 г
- Сыр твердый (натертый) — 140 г
- Перец черный (горький, по вкусу)
- Маслины
- Зелень (разная)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1045.8 ккал |
белки
47.6 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
90 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.2 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 23.1 г |
Рецепт «Сырное печенье»:
Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску /можно делать прямо в пленке/.
И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Режем на медальоны, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в духовку ~200гр. примерно на 10-20 минут.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2015 года filly #
14 января 2014 года виктория 77 #
14 января 2014 года виктория 77 #
12 сентября 2012 года Мама Ангелочков #
28 августа 2012 года Мама Ангелочков #
21 августа 2012 года SVEN82 #
18 августа 2012 года NinKa #
14 августа 2012 года Крис Лахтионова #
14 августа 2012 года Letnyaya luna # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Eva Grimm #
13 августа 2012 года тата-путешественница #
13 августа 2012 года Letnyaya luna # (автор рецепта)
12 августа 2012 года белошвейка #
12 августа 2012 года AnnaVG #
12 августа 2012 года Letnyaya luna # (автор рецепта)
13 августа 2012 года AnnaVG #
13 августа 2012 года Letnyaya luna # (автор рецепта)
12 августа 2012 года laraa #
12 августа 2012 года Letnyaya luna # (автор рецепта)
12 августа 2012 года Arail #
12 августа 2012 года Letnyaya luna # (автор рецепта)
12 августа 2012 года ДинСергевна #
12 августа 2012 года Letnyaya luna # (автор рецепта)
12 августа 2012 года lema #
12 августа 2012 года Letnyaya luna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: