• 12 августа 2012, 18:44
  • 37138

Запекание рыбы в фольге

Рецепт: Запекание рыбы в фольге

Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запекание рыбы в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
954.5 ккал
белки
113.7 г
жиры
43.2 г
углеводы
28.3 г
Порции
ккал
238.6 ккал
белки
28.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
10.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Запекание рыбы в фольге»:

  • 1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге.

  • 2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите.

  • 3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливковым маслом. Сверху слегка притрусите смесью сухих трав и измельченным укропом.

  • 4. Заверните рыбу в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 4о — 45 мин. Выключите духовку и выдержите еще 15 мин.

Для запеченной рыбы в фольге дополнительный гарнир не нужен. Разрежьте на порции еще немного притрусите укропом . Можно подать с салатом из свежих помидор.
Этот рецепт я опубликовал на своем сайте - это если у кого возникнут вопросы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запекание рыбы в фольге
Рецепт: Запекание рыбы в фольге

Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину.

Ингредиенты для «Запекание рыбы в фольге»:

Комментарии и отзывы

Гарнир- гарниру рознь! Даже не подозревала, что корень сельдерея может придавать рыбе такой тонкий и нежный вкус! Красная рыба под таким гарниром очень подходит для романтического ужина. Мужчины, возьмите на заметку!Ваши старания будут оценены по- достоинству!
вот ну не поняла, зачем выкладывать такой рецепт? Признайтесь, кто не знает, как сделать такую рыбу или не умеет так делать?!
ну я не знаю.и? собственно, ради этого на сайте зарегистрировалась - узнавать то что не знаю. а так как в рыбе я полный профан, такой простой рецепт для меня самое то. так что всё имеет место быть ))
Вы не знаете, как завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку?
неа, максимум мой по рыбе - мойва в сковородке. а духовка, фольга и рыба, класс повыше ). я кроме шуток говорю. это просто если знаешь как. не спорю что это самый элементарный рецепт, но с чего-то же надо начинать. хотя некоторое высокомерие для этого сайта вполне характерно. "как можно этого не уметь"...
вот ну не поняла, зачем выкладывать такой рецепт? Признайтесь, кто не знает, как сделать такую рыбу или не умеет так делать?!

можно подумать что ваш единственный выложенный рецепт сложнее
Хм... А Вы сидели на сайте два с половиной года, чтобы наконец выдать этот единственный комментарий к этому сложнейшему блюду? Научились сделать такую рыбу по этому рецепту? Поздравляю.

Если Вас так беспокоит, почему у меня выложен единственный рецепт, то держу отчёт: я успела разместить только один рецепт, а потом выяснилось, что мой ребёнок тяжело болен. И теперь у меня нет времени фотографировать, расписывать и делиться моими рецептами. Поэтому я радуюсь рецептам других поварят. И занимаюсь реабилитацией своей дочки.

Кстати, а где Ваши сложнейшие рецепты? Мой, по крайней мере, не так уж и избит, как бы Вам не хотелось над ним постебаться.
..Для запеченной рыбы в фольге дополнительный гарнир не нужен... - Согласна на 100%. Гарнир только помешает вкусить эту замечательно приготовленную рыбку.
Гарнир лишним не бывает, как вариант: овощи-гриль или отварной картофель со сливками и зеленью)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки