В детстве я не любила рыбные котлеты, попробовав их в школьных столовых, т. к. они были больше хлебными, а не рыбными. Теперь, попробовав этот рецепт, я их очень даже люблю. Нежные, сочные из рыбы и цукини.
- 13 августа 2012, 1:09
- 16131
Рыбные котлеты с овощным рагу
Ингредиенты для «Рыбные котлеты с овощным рагу»:
- Филе рыбное — 600 г
- Кабачок (цукини маленькие) — 2 шт
- Петрушка (по вкусу)
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Помидор — 6 шт
- Белок яичный — 1 шт
- Базилик (свежий, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1161.6 ккал |
белки
120.8 г |
жиры
28.9 г |
углеводы
110.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.1 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Рыбные котлеты с овощным рагу»:
-
Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец.
-
Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить.
-
К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник.
-
Тем временем приготовим рагу. Для этого сельдерей мелко нарезать. Помидоры положить на пару минут в кипяток и снять кожицу, удалить серединку и также мелко нарезать.
-
Из рыбной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон в раст. масле (вкуснее смешать его с топленым маслом) и вытащить их.
-
В этой же сковороде, сельдерей потушить мин.3 и добавить помидоры.
-
Базилик мелко нашинковать.
-
К рагу добавить - пару капель бальзамического уксуса ( или лимонного сока), соль, перец и сахар. Доведя все на свой вкус. Добавьте базилик. Выложите поверх рагу котлеты и пропарьте их мин.3.
-
Все, приятного вам и здорового аппетита.
Комментарии и отзывы
14 октября 2017 года Л-лька2805 #
2 ноября 2013 года ChristinaD #
3 ноября 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 августа 2012 года тата-путешественница #
22 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
21 августа 2012 года katico #
21 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
15 августа 2012 года lenchik-sergio #
15 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Валентина-75 #
14 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Таш #
14 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Silverina1 #
14 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
мы тоже стараемся рыбку по чаше употреблять
14 августа 2012 года Просто Елена #
14 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Людмила НК #
14 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года kitri #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года белошвейка #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Герман Татьяна #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Лианда #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года мисс #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года ирина73 #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Julja_lja #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
думаю всенеприменно спасибо
13 августа 2012 года Татьяна Самойлова #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Rina8091 #
13 августа 2012 года laraa # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: