Этот рецепт родился из того, что было в холодильнике и того, что осталось после приготовления вяленых томатов.
- 13 августа 2012, 10:54
- 7615
Тарт "Остатки-сладки"
Ингредиенты для «Тарт "Остатки-сладки"»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 125 г
- Сливки (20%) — 6 ст. л.
- Сахар коричневый — 20 г
- Соль — 10 г
- Помидор (мякоть томатов) — 150 г
- Филе куриное — 100 г
- Фета — 60 г
- Сыр мягкий (с плесенью) — 60 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Приправа (\"Смесь итальянских трав\") — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2636.5 ккал |
белки
61.5 г |
жиры
164.2 г |
углеводы
226.3 г |
Порции | |||
ккал 659.1 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 56.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Тарт "Остатки-сладки"»:
-
Вчера готовила восхитительные вяленые томаты вот по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/67099/
От томатов осталась мякоть, в холодильнике чуть-чуть продуктов и, поручив дочку мужу, я отправилась готовить этот чудесный тарт.
Для начала, в блендере соединим мякоть томатов, чеснок и итальянские травы. -
Я взбивала так, чтобы оставались небольшие кусочки томатов.
-
Приготовим тесто: соединим муку, масло, сахар, соль и сливки. Все замешаем.
-
Тесто скатаем в шар и отправим минут на 15 в холодильник.
-
Подготовим начинку: порежем 2 вида сыра.
-
Филе индейки порежем пластами.
-
Раскатаем тесто, проколем вилкой и отправим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
-
На тарт выливаем томатную смесь.
-
Выкладываем индейку.
-
И посыпаем сыром.
-
Отправляем в духовку еще на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 августа 2012 года SVEN82 #
14 августа 2012 года beautiful woman # (модератор)
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года beautiful woman # (модератор)
Непременно приготовлю тесто так, как советуете Вы.
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года beautiful woman # (модератор)
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года barska #
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года barska #
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года barska #
15 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
15 августа 2012 года barska #
15 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года белошвейка #
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года skyfuntik #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года skyfuntik #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Eva Grimm #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Таш #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Катюша Васильева #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года algambra #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года yana69 # (модератор)
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года мисс #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года КАТАВА #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года arizona #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Seagull_L #
13 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Seagull_L #
13 августа 2012 года arizona #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: