Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!
- 13 августа 2012, 21:52
- 16730
Перцы "Пьемонтезе"
Ингредиенты для «Перцы "Пьемонтезе"»:
- Перец сладкий красный — 2 шт
- Филе куриное — 120 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 100 г
- Томаты вяленые — 30 г
- Соевый соус — 20 г
- Пармезан — 120 г
- Приправа (Смесь итальянских трав) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
821.6 ккал |
белки
77.2 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
35.7 г |
Порции | |||
ккал 410.8 ккал |
белки 38.6 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.4 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Перцы "Пьемонтезе"»:
-
Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.
-
Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.
-
Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.
-
Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.
-
Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
-
Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.
Комментарии и отзывы
9 августа 2018 года Sea-green #
11 августа 2016 года Роня #
17 августа 2014 года Lena2006209 #
17 августа 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Жужжа Я #
5 марта 2014 года nerazzgadannaya #
7 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Svetlankaspain #
5 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года laraa #
1 ноября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
6 сентября 2012 года terry-68 #
6 сентября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
5 сентября 2012 года Umka10 #
Спасибо Вам за прекрасный рецепт! Уверена, буду повторять неоднократно
30 августа 2012 года lenatd #
30 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
22 августа 2012 года milanij #
23 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
23 августа 2012 года milanij #
23 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Silverina1 #
23 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Marinaby #
23 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
15 августа 2012 года Леля Абильштейн #
23 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года дуэт #
23 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года beautiful woman # (модератор)
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Ттшка #
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Bryngilda deleted #
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Bryngilda deleted #
14 августа 2012 года Людмила НК #
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 августа 2012 года КАТАВА #
14 августа 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: