Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками.
- 2 июня 2008, 22:00
- 8719
Охотничья булка
Ингредиенты для «Охотничья булка»:
- Батон (французский) — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Филе куриное — 2 шт
- Сыр твердый (или эдам, гауда) — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Салями (или копчeной колбасы) — 100 г
- Корнишоны — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Анчоусы — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2825.1 ккал |
белки
214.8 г |
жиры
111.9 г |
углеводы
216.7 г |
Порции | |||
ккал 201.8 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 8 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.4 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Охотничья булка»:
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.
Мякиш мелко нарезать и отложить.
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.
Подавать, разрезая на ломтики.
Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804
Комментарии и отзывы
16 августа 2009 года Bikcik #
13 августа 2008 года Nadish29 deleted #
3 июня 2008 года морочковская наталья #
3 июня 2008 года Натулька #
3 июня 2008 года Волшебница #
3 июня 2008 года fanny # (автор рецепта)
3 июня 2008 года juikx #
3 июня 2008 года Alefniunia #
3 июня 2008 года maxiki #
3 июня 2008 года nikulj #
2 июня 2008 года Лисенок #
Прямо-РОГ ИЗОБИЛИЯ!
2 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
2 июня 2008 года Ленок #
2 июня 2008 года чиполинка #
Замечательней рецепт!!! +++
2 июня 2008 года fanny # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: