Рецепт вычитала в одном журнале, решила попробовать такие котлеты. Получилось довольно вкусно. Легкие и быстрые в приготовлении
- 15 августа 2012, 6:32
- 5510
Кабачково-творожные котлеты
Ингредиенты для «Кабачково-творожные котлеты»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог — 100 г
- Кабачок — 1 кг
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
- Зелень (петрушка или укроп) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
911.4 ккал |
белки
46.3 г |
жиры
27.9 г |
углеводы
97.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Кабачково-творожные котлеты»:
-
Кабачок натираем на терке, солим и даем постоять минут 10. Затем отжимаем сок.
-
Добавляем творог и яйцо и хорошо перемешиваем.
-
Крошим зелень и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем.
Наш фарш готов. -
Обжариваем на растительном масле с двух сторон
. Котлетки готовы. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 августа 2012 года lenatd #
23 августа 2012 года Miss_Ann_1 #
23 августа 2012 года OVT96 # (автор рецепта)
17 августа 2012 года Верулица #
16 августа 2012 года Boton #
15 августа 2012 года ДинСергевна #
16 августа 2012 года OVT96 # (автор рецепта)
15 августа 2012 года белошвейка #
15 августа 2012 года OVT96 # (автор рецепта)
15 августа 2012 года Нина Владимировна #
15 августа 2012 года OVT96 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: