Пирог несложный в приготовлении, он получается сытным и очень вкусным, причем и в горячем, и в холодном виде. Похожий рецепт уже есть на сайте, но, к сожалению, без фото.
- 15 августа 2012, 17:53
- 6203
Пирог с тунцом
Ингредиенты для «Пирог с тунцом»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Молоко — 4-5 ст. л.
- Помидоры черри — 10 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое (или 500 г.) — 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 4 шт
- Тунец ( консервированный в масле) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2795.8 ккал |
белки
142.9 г |
жиры
140 г |
углеводы
238.1 г |
Порции | |||
ккал 466 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.5 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Пирог с тунцом»:
-
Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень и сделать бортики. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
В остывший лук с чесноком добавляем тертый сыр, тунец (слить масло), перец по вкусу.
-
Все выкладываем на тесто ровным слоем, сверху украшаем разрезанными пополам помидорами черри.
-
Яйца взбиваем, добавляем соль и зелень укропа, предварительно нарезанную, молоко. Этой смесью заливаем пирог и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 30мин.
Приятного всем аппетита ;-)
Комментарии и отзывы
16 августа 2012 года mazay73 #
17 августа 2012 года elensh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: