Этот рецепт мне подсказал папа. Мясо получается нежным и очень вкусным.
- 16 августа 2012, 12:34
- 11014
Шашлык
Ингредиенты для «Шашлык»:
- Свинина (лучше шейка) — 2 кг
- Перец черный ( молотый) — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Кориандр (семена) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 кг
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5582.4 ккал |
белки
336 г |
жиры
435 г |
углеводы
109.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.2 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Шашлык»:
Затем нарезаем лук кольцами, руками переминаем и оставляем в таком виде на 10 мин, чтобы лук пустил сок.
После чего кладем лук в кастрюлю с мясом и перемешиваем.
Наши специи: перец, тмин и кориандр - высыпаем в кофемолку (это может быть и что-либо другое) и мелем 1 мин.
Потом высыпаем приправу к мясу, солим и перемешиваем.
Затем плотно сдавливаем мясо, спрыскиваем яблочным уксусом и ставим в холодильник.
К завтрашнему дню мясо будет готово!!!
Жарим на углях и подаем!!
Комментарии и отзывы
20 августа 2012 года Nat66 #
И да...все-же советую, для особо "одаренных" поварят, указывать в таких рецептах, что маринованное для шашлыка мясо надо потом приготовить, ато схомкают сырым еще
20 августа 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
17 августа 2012 года КАТАВА #
19 августа 2012 года anna_t #
20 августа 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
16 августа 2012 года Bryngilda deleted #
16 августа 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
16 августа 2012 года elenita # (модератор)
А у Вас оно готово к тепловой обработке только, но не к поеданию.
И Вы уверены, что такого рецепта здесь нет?
16 августа 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
17 августа 2012 года Демоника #
16 августа 2012 года aqvita #
16 августа 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
16 августа 2012 года Моя лакомка #
16 августа 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
16 августа 2012 года vareliya deleted #
16 августа 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
16 августа 2012 года eshatkina #
22 августа 2012 года Дарья Витальевна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: