• 17 августа 2012, 9:24
  • 13850

Филе куриное фаршированное

Рецепт: Филе куриное фаршированное

Очень сочное и нежное блюдо из куриного филе

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Филе куриное фаршированное»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1241.6 ккал
белки
142.6 г
жиры
15.7 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
620.8 ккал
белки
71.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Филе куриное фаршированное»:

  • Белый хлеб без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Смешиваем это с грибами, солим, перчим. Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем в большом количестве масла, периодически переворачивая 10 - 15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе куриное фаршированное
Рецепт: Филе куриное фаршированное

Очень сочное и нежное блюдо из куриного филе

Ингредиенты для «Филе куриное фаршированное»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Котлетка ну просто загляденье!!!
Хороший и не сложный рецепт, хлеб в новинку, но мне кажется это довольно вкусно получится. Спасибо, Сделаю обязательно. Только я не буду заморачиваться и жарить лук и грибы отдельно. А представлено замечательно. Очень доступно.
Рецепт возьму на заметку. только мне кажется, что хлеба многовато: мякоть внутри, мука и еще сухари панировочные..когда буду готовить откажусь от хлеба внутри.
Очень люблю белое куриное мясо, спасибо за идею!
Как всегда рецепт очень соблазнительный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки