Простое и очень сытное блюдо, состоящее, в основном, из овощей.
- 17 августа 2012, 11:42
- 6896
Лодочки из кабачков
Ингредиенты для «Лодочки из кабачков»:
- Помидор (свежий крупный) — 1 шт
- Сыр твердый (любой) — 100 г
- Фарш куриный (желательно ) — 250 г
- Морковь (не крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Баклажан (небольшой) — 1 шт
- Кабачок (маленький - см 10) — 6 шт
- Соль (и перец по вкусу)
- Масло растительное (-)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1231.1 ккал |
белки
90.4 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
239.3 г |
Порции | |||
ккал 410.4 ккал |
белки 30.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 79.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Лодочки из кабачков»:
-
Баклажан нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рук мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле.
-
К овощам добавить фарш.
-
Обжаривать до полной готовности.
-
Молодые кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать серединку (так чтобы получились лодочки).
-
Кабачки обжарить с обеих сторон до готовности.
-
В обжареные лодочки положить фарш с овощами.
-
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им лодочки с фаршем и отправить в микроволновку до расплавления сыра.
-
Лодочки готовы))
Комментарии и отзывы
14 сентября 2012 года DAISY # (модератор)
18 августа 2012 года Bryngilda deleted #
17 августа 2012 года Eva Grimm #
17 августа 2012 года E-va #
17 августа 2012 года Sonatta1989 # (автор рецепта)
17 августа 2012 года белошвейка #
17 августа 2012 года Sonatta1989 # (автор рецепта)
10 августа 2013 года Диззи #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: