Этот пирог из передачи "Едим дома" отличается простотой приготовления.
- 2 июня 2008, 22:45
- 139348
Венский пирог с вишней
Ингредиенты для «Венский пирог с вишней»:
- Вишня (замороженная или свежая) — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 140 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3150.7 ккал |
белки
50.6 г |
жиры
176.9 г |
углеводы
339.7 г |
Порции | |||
ккал 525.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 56.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 274 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Венский пирог с вишней»:
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
25 октября акчуч #
5 мая 2020 года isierkov70 #
29 марта 2020 года AS Podvoiskaya #
12 июля 2015 года Ольга Радько #
1 июля 2015 года Антонина Землякова #
21 июня 2015 года Меджидова #
21 июня 2015 года Меджидова #
3 февраля 2015 года star yulia #
10 июля 2014 года любознательная галя #
12 марта 2013 года JulliN #
17 ноября 2012 года Виталинка2 #
14 июля 2012 года Sonia #
29 июня 2012 года alyosik87 #
12 июля 2011 года cherry75 #
28 июня 2011 года IriskA CandY #
2 августа 2010 года Marsell #
7 июля 2010 года gray_cat_660 #
29 июня 2010 года Аринкана #
28 июня 2010 года mangel #
ПыСы. может, с вишней переборщила? выкладывала ею полностью верх.[x]12:47 28.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
1 июня 2010 года focus-tanja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: