Очень легкое, летнее жаркое. Подойдет на обед или ужин. Просто и вкусно.
- 20 августа 2012, 12:47
- 55022
Жаркое по-деревенски с патиссонами
Ингредиенты для «Жаркое по-деревенски с патиссонами»:
- Зелень (укропа по вкусу)
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Картофель — 4 шт
- Соль (+ перец + приправы)
- Морковь (молодая) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский (у меня сорт Какаду, поэтому 1 шт) — 2 шт
- Курица (по кусочку на каждый горшочек, а если маленькие части , то по 2) — 800 г
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Патиссон (среднего размера) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2566.7 ккал |
белки
162.6 г |
жиры
122.7 г |
углеводы
205.3 г |
Порции | |||
ккал 641.7 ккал |
белки 40.7 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 51.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Жаркое по-деревенски с патиссонами»:
-
Овощи вымыть и почистить.
-
Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде.
-
Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.
-
Кусочки курицы обжарить на сковороде с растительным маслом.
-
В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 июля Сурик #
3 августа 2018 года das114 #
3 августа 2017 года Жужа-48 #
11 октября 2016 года Тамара Петрукович #
23 июля 2015 года Vasilisa Mudraya #
11 октября 2016 года Тамара Петрукович #
8 марта 2015 года Dinara Habibi #
31 августа 2014 года AnniBell #
15 марта 2013 года тата-путешественница #
19 марта 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 августа 2012 года тата-путешественница #
27 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 августа 2012 года Татьяна Самойлова #
23 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Galinka1705 #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года мисс #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Нина-супербабушка #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Нина-супербабушка #
21 августа 2012 года мисс #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Нина-супербабушка #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года дуэт #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года katico #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Solen #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Valushok #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года lyvaleri #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Kleine Hase #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: