Делала первый раз. По вкусу напоминают фаршированные кабачки.
- 3 июня 2008, 0:39
- 5267
Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе
Ингредиенты для «Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе»:
- Артишок — 6 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
951.6 ккал |
белки
25.9 г |
жиры
23.1 г |
углеводы
111.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.6 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе»:
Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 20 -30 минут.
Украсить укропом и кинзой.
Комментарии и отзывы
14 июня 2017 года katia Giovedi #
3 июня 2008 года lorikk # (автор рецепта)
Артишок похож на большую,зеленую шишку.А внутри имеется донышко.Эти донышки и консервируют и замораживают.Можно конечно взять и сырое донышко.Но у меня были замороженые.
3 июня 2008 года Valeria7 #
3 июня 2008 года Волшебница #
3 июня 2008 года Valeria7 #
3 июня 2008 года alisa-108 #
3 июня 2008 года Danna #
3 июня 2008 года мисс #
3 июня 2008 года Волшебница #
3 июня 2008 года чиполинка #
3 июня 2008 года Алекса1984 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: