Грибная пора... Грибная икра... Предлагаю любимый рецепт грибной икры в нашей семье.
- 22 августа 2012, 9:16
- 69775
Грибная икра
Ингредиенты для «Грибная икра»:
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный ( молотый , по вкусу)
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Грибы (любые, у меня подосиновики и подберезовики) — 2 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
621.1 ккал |
белки
67.8 г |
жиры
14.3 г |
углеводы
58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Грибная икра»:
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, овощи немного обжарить и также пропустить с помидором через мясорубку. Всe соединить, посолить, поперчить, добавить оставшееся растительное масло и тушить 40 -50 минут, периодически помешивая на небольшом огне.
Закрыть грибную икру в чистые, сухие банки, хранить в погребе или холодильнике. Я храню в холодильнике. Много икры не заготавливаю, считаю, что грибные закрутки долго храниться не должны.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2023 года nastycha888 #
21 апреля 2017 года Mary Stone #
21 апреля 2017 года ved-marina #
21 апреля 2017 года Mary Stone #
21 апреля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года lelikloves #
22 апреля 2017 года Mary Stone #
28 сентября 2016 года TincaI #
28 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года Ирушенька #
29 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года pupsik27 #
28 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года pupsik27 #
27 сентября 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
27 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Демурия #
30 августа 2015 года Денисов2015 #
27 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Хаюшка #
16 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
27 ноября 2022 года beroeva #
22 сентября 2012 года Ирина Борисовна 88 #
11 сентября 2012 года Taksa_gav #
17 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: