Очень красиво смотрятся на тарелке, как настоящие розочки, сладкие, рассыпчатые. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 3 июня 2008, 2:30
- 2830
Печенье "Розочки"
Ингредиенты для «Печенье "Розочки"»:
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Творог — 1 стак.
- Маргарин — 200 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар
Время приготовления:
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2611.4 ккал |
белки
67.6 г |
жиры
127.3 г |
углеводы
304.2 г |
Порции | |||
ккал 104.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 38.5 г |
Рецепт «Печенье "Розочки"»:
Взбить два белка со стаканом сахара и добавить ванилин и тоже в холодильник на 2-3 часа.
Охлажденное тесто раскатать (как на рулет), намазать его взбитыми белками, скрутить в рулет, порезать поперек кусочками 2 см, положить на лист срезом вниз на расстоянии 4-5 см. друг от друга, смазать желтками и запекать.
Оно на противне расходится и получается как розочки.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2021 года yuvl #
6 июня 2008 года чиполинка #
Если будут возникать вопросы по Вашим рецептам,наверное,ответы будут.
Но,вопросы возникают и в рецептах других кулинаров и Ваш кулинарный опыт мог бы оказаться полезен в их решении.
6 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
6 июня 2008 года чиполинка #
5 июня 2008 года чиполинка #
Здесь много очень хороших рецептов,в состав которых входит болгарский перец,к сожалению,я его не ем не в каком виде - это же не значит,что само блюдо плохое!
Я его могу оценить по составу ингридиентов и способу приготовления! :wink:
Я с чистой совестью ставлю оценку и пишу комментарий к таким блюдам!
6 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
5 июня 2008 года чиполинка #
Вы могли бы поделиться своим жизненным опытом с другими кулинарами в приготовлении блюд :wink: ,хотя,Вы и
:wink:
Хотелось бы узнать и Ваше мнение по поводу выкладываемых здесь девочками рецептов.
5 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
4 июня 2008 года Лисенок #
А рецептов у всех море!И их можно везде найти,даже на других сайтах!Но это не значит,что их надо тупо перепечатывать.Каждый показывает,как и что делал!И общение проходит не только в рецепторном формате!
Есть сообщества по интересам!Вы вообще-то правила читали,когда регестрировались???
3 июня 2008 года Лисенок #
4 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Лисенок #
3 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: