Сладкое, красиво смотрится на столе, продуктов мало, печь легко и просто. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 3 июня 2008, 2:44
- 2938
Торт водочный
Ингредиенты для «Торт водочный»:
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Сахар — 300 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода — 1 ч. л.
- Водка — 50 мл
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сливки (или сметана) — 300 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4197.6 ккал |
белки
75.9 г |
жиры
171.3 г |
углеводы
560.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 302 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 40.3 г |
Рецепт «Торт водочный»:
Поделить тесто на 2 половины. В одну часть добавить какао и перемешать.
Выпекать 2 коржа. По надобности можно готовые коржи разрезать, чтобы получить коржи потоньше.
КРЕМ: Сметану или сливки хорошо взбить, перемазать коржи. По желанию, можно добавить сахар, чтобы подсластить крем. Дать настояться ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ МЕНЕЕ 2-3 часов.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2021 года акчуч #
20 ноября 2021 года yuvl #
3 июня 2008 года Лисенок #
3 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: