Вкусное, несложное блюдо.
- 23 августа 2012, 14:58
- 5309
Мясо в армянском лаваше
Ингредиенты для «Мясо в армянском лаваше»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5137.2 ккал |
белки
134.5 г |
жиры
10.3 г |
углеводы
1117.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 34.8 г |
Рецепт «Мясо в армянском лаваше»:
-
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.
-
Затем добавим мелко нарезанные лук...
-
и морковь. Дадим немного протушиться.
-
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.
-
Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.
-
Соединим все ингредиенты.
-
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин. -
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
-
Готово!
Комментарии и отзывы
24 августа 2012 года Bryngilda deleted #
6 сентября 2012 года No Name # (автор рецепта)
23 августа 2012 года ДинСергевна #
23 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
23 августа 2012 года мой позитифф #
23 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
23 августа 2012 года Мурва #
23 августа 2012 года No Name # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: