Вкуснейшая курица в кляре.
- 12 января 2008, 21:06
- 9167
Курица в тесте
Ингредиенты для «Курица в тесте»:
- Грудка куриная
- Лук репчатый
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
- Мука пшеничная / Мука
- Апельсин — 2 шт
- Масло растительное
- Водка (или коньяк) — 50-80 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
434.2 ккал |
белки
17.6 г |
жиры
12.8 г |
углеводы
33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Курица в тесте»:
Кляр: взбить 2 яйца, добавить туда и хорошо размешать 2 столовых ложки майонеза + 50 -80 гр. водки или коньяка, затем, периодически помешивая добавляем муку до консистенции теста как на оладьи, для разбавления излишней густоты, можно использовать теплую кипячегую воду.
Обжаренную курочку в виде однородной массы обваливаем в кляре и в панировочных сухарях, можно вместо сухарей использовать кунжут и жарим до готовности. К столу можно полить блюдо апельсиновым, но не приторно-сладким соком.
Комментарии и отзывы
15 октября 2015 года yuvl #
20 июля 2015 года dinara18 #
17 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
Мир анимашек
28 июня 2009 года BaJIePu #
вам ++++++
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: