• 3 июня 2008, 5:27
  • 4467

Бутерброд с милянесой по-аргентински

Рецепт: Бутерброд с милянесой по-аргентински

Это самый распространeнный в Аргентине "быстрый перекус". И уж точно, ни один аргентинский ребeнок от этого бутербродика не откажется, даже если будет сыт под завязку.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Бутерброд с милянесой по-аргентински»:

Время приготовления:


Рецепт «Бутерброд с милянесой по-аргентински»:

  • Не буду описывать снова процесс приготовления полуфабрикатов, так как дала его в предыдущем рецепте "Милянеса аргентинская" https://www.povareno k.ru/recipes/show/67 40/. Добавлю только, что эти полуфабрикаты прекрасно хранятся в холодильнике 5-7 дней.

  • Раскалить в сковороде постное масло, выложить туда милянесу и обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон - примерно 1-2 минуты на каждую сторону.

  • На блюдо положить тонкий ломтик хлеба. На него прямо со сковородки выложить готовую милянесу.

  • На милянесу выложить порезанные тонкими колечками помидоры, порезанный тонкими кольцами (или полукольцами) репчатый лук. Сверху смазать майонезом.

  • На майонез сверху положить целый салатный лист и прикрыть хлебом.

Такой бутербродище желательно держать двумя руками - одной сложно удержать. Но, при всей его громоздкости, очень вкусно и сытно. Особенно детям нравится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с милянесой по-аргентински
Рецепт: Бутерброд с милянесой по-аргентински

Это самый распространeнный в Аргентине "быстрый перекус". И уж точно, ни один аргентинский ребeнок от этого бутербродика не откажется, даже если будет сыт под завязку.

Ингредиенты для «Бутерброд с милянесой по-аргентински»:

Фотографии «Бутерброд с милянесой по-аргентински» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я пррезала овощи кусочками как салат, когда боььшими кусками так вроде красивее,но не удобно есть, вкусно,спасибо за рецепт!
Хлеб нужен аргентинский местный - флаута чтоб и милАнеса вместилась и не свешивалась .
Очень вкусно
Пышный бутик и конечно вкусный!!! ++
На работу взять одно удовольствие, в дорогу. Вот когда я поеду в выходные за город, то в дорогу сделаю такой бутербродище, и она покажется мне короткой и вкусной.
Они действительно прекрасно в дорогу подходять - в холодном виде тоже очень вкусно.
Мы тоже любим всякие подобные бутерброды, надо и твой попробоваь! + :wink:
Очень аппетитно! +!
Ещё бы!
Такой бутик и на сытый желудок пойдет!!!+++
Действительно, когда к моим детишкам приходят друзья, всегда спрашиваю, будут ли кушать. Обычно отвечают что только пообедали. Но когда слышат - милянеса - сразу же у всех просыпается аппетит.
Прикольный бетерброд!
Захотелось срочно покушать, после такого фото И от меня +
должно быть очень вкусно, выглядит аппетитно.Вам мой плюсик,плис + :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки