Это самый распространeнный в Аргентине "быстрый перекус". И уж точно, ни один аргентинский ребeнок от этого бутербродика не откажется, даже если будет сыт под завязку.
- 3 июня 2008, 5:27
- 4467
Бутерброд с милянесой по-аргентински
Ингредиенты для «Бутерброд с милянесой по-аргентински»:
- Помидор
- Лук репчатый
- Майонез
- Хлеб (белый)
- Полуфабрикаты (Милянеса аргентинская - https://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/)
Время приготовления:
Рецепт «Бутерброд с милянесой по-аргентински»:
-
Не буду описывать снова процесс приготовления полуфабрикатов, так как дала его в предыдущем рецепте "Милянеса аргентинская" https://www.povareno k.ru/recipes/show/67 40/. Добавлю только, что эти полуфабрикаты прекрасно хранятся в холодильнике 5-7 дней.
-
Раскалить в сковороде постное масло, выложить туда милянесу и обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон - примерно 1-2 минуты на каждую сторону.
-
На блюдо положить тонкий ломтик хлеба. На него прямо со сковородки выложить готовую милянесу.
-
На милянесу выложить порезанные тонкими колечками помидоры, порезанный тонкими кольцами (или полукольцами) репчатый лук. Сверху смазать майонезом.
-
На майонез сверху положить целый салатный лист и прикрыть хлебом.
Комментарии и отзывы
10 июля 2022 года yuvl #
30 марта 2016 года svetcarusha #
15 ноября 2008 года Эльвина16 deleted #
4 июня 2008 года чиполинка #
3 июня 2008 года Бася #
3 июня 2008 года Danna # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Tatyana_ryazan #
3 июня 2008 года Ируня # (модератор)
3 июня 2008 года Valeria7 #
3 июня 2008 года Лисенок #
3 июня 2008 года Danna # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Nadinka29 deleted #
3 июня 2008 года best #
3 июня 2008 года морочковская наталья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: