• 26 августа 2012, 20:14
  • 21498

Патиссоны фаршированные

Рецепт: Патиссоны фаршированные

Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Патиссоны фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1686.4 ккал
белки
90.1 г
жиры
101.6 г
углеводы
242.4 г
Порции
ккал
281.1 ккал
белки
15 г
жиры
16.9 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Патиссоны фаршированные»:

  • Возьмем три таких замечательных патиссона.

  • Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

  • На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

  • Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.

  • Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

  • На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.

  • Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

  • Из патиссонов удалим семена.

  • Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

  • Патиссоны готовы! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Патиссоны фаршированные
Рецепт: Патиссоны фаршированные

Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю!

Ингредиенты для «Патиссоны фаршированные»:

Фотографии «Патиссоны фаршированные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не готовила ещё )) но рецепт сразу заинтересовал. Почему? Как в составе любого продукта на первом месте должен преобладающий продукт.....так вот берём вино красное полусухое (бутылку) и начинаем готовить 😂😂😂😂😂👍
Получилось оооочень вкусно, не смотря на то, что я не использовала вино и шалфей!!! Спасибочки за чудесный рецепт!
Кожицу)))
А как их кушать, клеится снимать.?
Очень вкусно, спасибо. Правда у меня не маленькие патисончики были, но все получилось, готовила минут 40.
Такие съедобные чудо-горшочки!!! Мариша, ты умничка!!!
Танечка если ты худеешь то это то . что надо!
Привет, Мариша, не приходят уведомления об ответах, свой рецепт в выходные разместить не смогла. Твои горщочки - это то, что надо... для похудения На следующий год придётся патиссоны посадить, в продаже маленьких не видела
А ещё они очень красивые
Да, действительно очень мило смотрятся.
Ответ для Демоника
Да, действительно очень мило смотрятся.Это Олечке демонике ответ, почему то все путается и не работает как надо
Стыдно признаться, никогда патиссоны не готовила и не ела... Они как кабачки? Очень аппетитно у Вас выглядят
Молоденькие еще нежнее кабачков. Спасибо!
Вкуснота неимоверная! Мне бы кусочек )
Пожалуйста Машенька угощайся!
Красавчики! Очень аппетитная начинка!
Спасибо Ниночка, начинка за счет красного вина очень выразительная становится, да и шалфей я люблю
Я как раз очень люблю вино в мясе!
Мариночка, привет. Очень аппетитно. Не против моего варианта?
Танечка, я только ЗА! Такие красавчики у тебя и так блестят, а я не сообразила их маслом сбрызнуть :’( Очень фото твоё мне нравится!
Мариночка, спасибо. А я твоими корзиночками, полотенчиками все любуюсь. Такое все домашнее, уютное!!!
Танечка я так люблю такие штучки, на них сколько не смотри не насмотришся и улыбаться хочется глядя на такое, это я летом по ярмаркам бродила и кое что попалось
МАрин, у тебя все фото сделаны с такой любовью!!! Молодец!!!
Какие патиссоны необычные, я таких и не видела никогда Ух, красотаа
Диночка, я тоже не видела, случайно на рынке нашла
красавцы получились
Спасибо Светик! Рада, что понравились!
Патиссончики, действительно, очень красивые. А рецепт СУПЕР! Забрала в КК. Спасибо!
На здоровье, надеюсь воспользуетесь!
Так сразу и не поймешь, что это патиссоны! Красота!
Спасибо! Рада что заглянули!
Какие красавцы получились! Мариш, а ты при какой температуре выпекала?
красота! очень красиво оформлено, очень понравился вариант начинки, летний, яркий такой. Если у себя на рынке вдруг встречу таких красавцев - обязательно воспользуюсь Вашей прекрасной идеей.
Буду очень рада если рецепт пригодится!
О, вижу рецептик наконец на Главной!
Какие красавцы! Какие крепыши! Чудо - патиссончики! Очень вкусно и Красиво!!!
Мариночка, какая марка у тебя мясорубка и сколько ватт? Мои две, прям меня раздражают, не хотят молоть мясо - хоть тресни [x]21:21 26.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
У Меня мулинекс и эленберг, обейми очень довольна
Мариночка, очень красиво, вкусно и ароматно!
И вкусно тоже! Катенька у вас там наверное патиссонов полно всех мастей!
Мариночка, встречаются у бабулек, но хотелось бы видеть их почаще
Как здорово! Такие красивые получаются! У нас почему-то более плоские, а эти как горшочки!
Это сорт такой, плоские под овощные начинки хорошо! Вот тоже мой рецепт https://www.diets.ru/post/630032/
Спасиб, ща гляну
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки