Пирог "Speckles". Этот рецепт мне рассказал американский кондитер, это аналог русского варианта пирога "Зебра". Получается очень вкусным, нежным, в меру сладким! По желанию можно разрезать пополам и промазать любым кремом, но мне нравится есть его так. Приятного просмотра!
- 27 августа 2012, 9:38
- 16249
Пирог "Зебра"
Ингредиенты для «Пирог "Зебра"»:
- Масло подсолнечное (для смазывания формы) — 10 мл
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сметана — 350 г
- Ванилин — 7 г
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4802.2 ккал |
белки
88.6 г |
жиры
280.3 г |
углеводы
476.6 г |
Порции | |||
ккал 800.4 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 46.7 г |
углеводы 79.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 348 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 34.5 г |
Комментарии и отзывы
28 марта 2015 года Rina September #
30 августа 2012 года lenatd #
30 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
29 августа 2012 года мисс #
29 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 августа 2012 года OLITA #
28 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 августа 2012 года матиша #
28 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
27 августа 2012 года Laralaram #
27 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
27 августа 2012 года Laralaram #
27 августа 2012 года Sugar #
27 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
27 августа 2012 года mashka27 #
27 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
27 августа 2012 года mashka27 #
27 августа 2012 года ДинСергевна #
27 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
27 августа 2012 года Seagull_L #
П.С. А кто Вас снимает?
27 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
27 августа 2012 года eva273 #
27 августа 2012 года Katerina Prekrasnaua #
27 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
27 августа 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: