Котлеты из смешанного фарша в ароматной панировке, получаются очень сочные и нежные.
- 27 августа 2012, 20:52
- 9197
Котлеты в панировке из кунжута и сыра
![Рецепт: Котлеты в панировке из кунжута и сыра Рецепт: Котлеты в панировке из кунжута и сыра](https://www.povarenok.ru/images/recipes/55/5550/555062.jpg)
Ингредиенты для «Котлеты в панировке из кунжута и сыра»:
- Сыр твердый — 150 г
- Кунжут — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Булка (белая) — 6 ломт.
- Чеснок — 8 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Свинина — 500 г
- Курица — 1 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4593.8 ккал |
белки
364.3 г |
жиры
214.2 г |
углеводы
293.4 г |
Порции | |||
ккал 574.2 ккал |
белки 45.5 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Котлеты в панировке из кунжута и сыра»:
-
Куру вымыть, мясо отделить от костей, свинину также вымыть и порезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить. Булку замочить в воде, отжать её и все перемолоть на мясорубке.
Добавить в фарш соль и чеснок. Все хорошо перемешать и отбить фарш. Для этого собрать его в шар и бросить в миску и так несколько раз. Делаем это для пышности котлет.
-
В глубокую тарелку высыпать сухари, добавить к ним тертый на мелкой терке сыр и кунжут.
-
В другой тарелке взбить яйца.
-
Сформировать овальные котлеты.
-
Обвалять их в сухарях, затем в яйцах и опять в сухарях.
-
Обжарить котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
-
Наши котлеты готовы.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2012 года Navely #
2 ноября 2012 года reed # (автор рецепта)
7 сентября 2012 года Haruka #
5 сентября 2012 года assja #
30 августа 2012 года lenatd #
вопрос по рецепту30 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
вопрос по рецепту28 августа 2012 года Svetlankka #
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
28 августа 2012 года ДинСергевна #
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
28 августа 2012 года E-va #
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года lemonywater #
29 сентября 2012 года reed # (автор рецепта)
28 августа 2012 года Bryngilda deleted #
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
28 августа 2012 года мисс #
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
27 августа 2012 года elenita # (модератор)
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
29 августа 2012 года elenita # (модератор)
Я сама не люблю, когда в комментариях начинают рецептами делиться.
Лучше было бы мне приготовить и выложить то, о чём я сказала.
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
27 августа 2012 года Sugar #
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
27 августа 2012 года Анянь #
27 августа 2012 года Pro100 Ea #
28 августа 2012 года lemonywater #
Может,у меня руки-крюки, не исключено
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
29 августа 2012 года lemonywater #
29 августа 2012 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: