Салат "Диeр" вкусный и очень сытный, вполне может стать полноценным ужином.
- 28 августа 2012, 12:09
- 43924
Салат "Диeр"
Ингредиенты для «Салат "Диeр"»:
- Сыр твердый (у меня пармезан) — 50 г
- Огурец (Свежие) — 3 шт
- Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
- Картофель (средний) — 3 шт
- Сметана (или майонез)
- Масло растительное (для жарки)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
637.9 ккал |
белки
35 г |
жиры
15 г |
углеводы
89.6 г |
Порции | |||
ккал 159.5 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Салат "Диeр"»:
-
Картофель почистить, нарезать очень тоненько или натереть на терке для корейской моркови.
Обжарить на разогретом масле, получится очень меленький, тоненький картофель фри.
Яйца натереть на крупной терке. -
Огурцы тоже режем тоненько или трём на терке для корейской моркови.
-
Сыр натираем на средней терке.
Зелень порубить, ее добавляют по желанию.
Все ингредиенты, кроме огурцов, аккуратно смешиваем. -
Теперь выкладываем на блюдо слоями: салатную смесь чередуем с огурцами и майонезом/ сметаной.
Украшаем зеленью или листиком салата. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 июня 2017 года caramel77 #
27 июня 2017 года marfutak # (модератор)
28 июня 2017 года caramel77 #
2 мая 2016 года marimende2002 #
5 ноября 2014 года malukas #
Только вместо твердого сыра брала мягкий типа адыгейского.
8 февраля 2013 года Mila78 #
9 февраля 2013 года Haruka # (автор рецепта)
9 сентября 2012 года Kitti #
9 сентября 2012 года Haruka # (автор рецепта)
6 сентября 2012 года Silverina1 #
7 сентября 2012 года Haruka # (автор рецепта)
18 января 2013 года lemonywater #
18 января 2013 года Silverina1 #
18 января 2013 года lemonywater #
Все, теперь поняла) Спасибо за объяснение! Все так просто оказалось)
18 января 2013 года Silverina1 #
6 сентября 2012 года Blalisa #
7 сентября 2012 года Haruka # (автор рецепта)
1 сентября 2012 года konservatorka #
7 сентября 2012 года Haruka # (автор рецепта)
1 сентября 2012 года konservatorka #
29 августа 2012 года reed #
31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
29 августа 2012 года Антонина Васильевна #
31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года Liya-Liya #
31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года белошвейка #
31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года Eva Grimm #
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
А терка бернер, многие на ней трут для корейской морковки, чтобы было понятней, так и написала. Толщина брусочков одинаковая получается!
28 августа 2012 года Eva Grimm #
31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года АленкаВ #
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года Солнечная лазурь #
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года Hellen_ka #
Забрала в КК!
Спасибо за рецепт!
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года ДинСергевна #
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года ДинСергевна #
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года Bryngilda deleted #
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года irina_vip #
А какая красивая сервировка!!!
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
Посуда узбекская, я не удержалась и купила на ярмарке народного искусства.
28 августа 2012 года irina_vip #
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года irina_vip #
28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)
28 августа 2012 года irina_vip #
28 августа 2012 года E-va #
7 сентября 2012 года Haruka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: