Очень простая закуска "Баклажаны по-грибному". Убедитесь сами, как всe просто и вкусно.
- 28 августа 2012, 13:15
- 6089
Баклажаны по-грибному
Ингредиенты для «Баклажаны по-грибному»:
- Приправа — 5 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Баклажан — 7-8 шт
- Лук репчатый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
898 ккал |
белки
37.4 г |
жиры
20.6 г |
углеводы
1180.1 г |
Порции | |||
ккал 224.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 295 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 47.2 г |
Рецепт «Баклажаны по-грибному»:
-
Я беру баклажаны, их нужно очистить от кожуры, лук, яйца, приправа грибная, раст. масло.
-
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 5 мин. Потом промыть под водой.
-
Лук нарезать кубиками,
-
яйца взбить в блендeре,
-
залить яйцами баклажаны и оставить на 5 мин.
-
Лук обжарить до мягкости и потом к нему добавить смесь баклажанов с яйцами, жарить всё вместе 10 мин., в конце добавить приправу грибную.
-
Баклажаны на вкус - как грибы, можно добавить сметану по желанию.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2012 года Аве1 #
24 сентября 2012 года larik_malasha # (модератор)
У вас главное фото было слишком большое, оно не загрузилось. Мне пришлось его уменьшить и вставить. В след. раз рецепт будет удален за несоблюдение вышеуказанного правила.
Модератор
24 сентября 2012 года IDINAFFIG # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года Kosto4ka #
28 августа 2012 года DAISY # (модератор)
28 августа 2012 года E-va #
28 августа 2012 года белошвейка #
28 августа 2012 года Eva Grimm #
Только поставьте на основное фото финальную фотку, иначе рецепт могут удалить[x]16:20 28.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 августа 2012 года латиффа #
28 августа 2012 года Ната 69 #
28 августа 2012 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: