• 2 сентября 2012, 11:04
  • 9783

Хлебный пирог

Рецепт: Хлебный пирог

Быстрый, сытный, вкусный и эффектный завтрак за 15 минут. Небольшая импровизация на тему английского пудинга.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хлебный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1262.4 ккал
белки
31.3 г
жиры
84.5 г
углеводы
95.1 г
Порции
ккал
315.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
307.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Хлебный пирог»:

  • Багет нарезать небольшими ломтиками.

  • Уложить в форму.

  • Смешать яйца и сливки.

  • На хлеб выложить абрикосовое варенье и грецкие орехи.

  • Закрыть хлебными ломтиками, залить яйцом и сливками и посыпать сахаром.

  • Выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Быстрый и аппетитный завтрак готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебный пирог
Рецепт: Хлебный пирог

Быстрый, сытный, вкусный и эффектный завтрак за 15 минут. Небольшая импровизация на тему английского пудинга.

Ингредиенты для «Хлебный пирог»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Хлебный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Танечка, большое спасибо за идею
Испекла я большущий кекс, который надоел через несколько дней.
И с ним вместо багета я и приготовила это блюдо.
Прошу прощения, что без фото, просто я форму смазать забыла
Поэтому не фотогеничный получился пудинг
Но мы его съели с удовольствием!
Таня , рецепт как будто бы простой , надо будет обязательно попробовать приготовить !
Очень, очень простой))
А из простого батона этот пирог можно готовить ? И сколько нужно брать батона ?
Уууу можно наверное. Вы по форме своей смотрите, хлеб должен ее заполнить сверху и снизу, только не очень толстые куски делайте.
Танюш , спасибо большое за ответ ! А ко мне можно на " ТЫ ". Я - Алсу !
Очень приятно, красивое имя))
Спасибо !
Танюша, я с отчетом. Хоть у меня и не такой красавчик как у тебя, но пирог такой понравился! Хорошая палочка выручалочка для подсохшего хлеба. Я делала с земляничным вареньем.
Надюша, спасибо, что приготовила. Я тоже его очень люблю))
Здорово и просто!
спасибо!)))
Корки с багета, как я поняла, вы срезали?
да, багет без корочек использовала.
Действительно быстро, просто и вкусно!!!
Танечка, и правда очень просто готовиться! Здорово!
да это прям супер быстрый и вкусный завтрак))
делала так с персиками из компота, вкусноооо
я рада, что не одинока в любви к тому рецепту!)))))
Хорошее применение для не совсем свежего багета!
Спасибо! Багет уже 2ю неделю лежал в холодильнике!) нашел достойное место на столе!
Очень интересно Таня! Но думаю на любителя , у меня все предпочитают традиционные гренки на молоке и яйце. а там уж кто как хочет и чем хочет их намазывает, однако этот пирог совсем не занимает времени и это делает его очень привлекательным! Мне Нравится!
Я очень рада. У меня как-то не идут традиционный гренки, моя бабушка называла их "Бедные рыцари". а вот пирог на ура пошел!))) Поэтому и поделилась!)))
Замечательный пудинг, Таня! Быстро и нехлопотно!
спасибо! муж сказал - еще готовь - значит точно вкусно))
Интересненько и очень просто! Обязательно попробую!
Интересненько и очень просто! Обязательно попробую!
спасибо!
Ух ты Как просто и вкусно.
спасибо)) сама обрадовалась))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки