"Неряха ДЖО" (Sloppy Joe) - это классическое американское блюдо, которое в Америке любят повсеместно! Приятного просмотра!
- 3 сентября 2012, 17:29
- 37495
Бургер "Неряха Джо"
Ингредиенты для «Бургер "Неряха Джо"»:
- Перец болгарский — 200 г
- Чеснок — 50 г
- Фарш мясной (Говяжий, нежирный (!!!)) — 700 г
- Соль (по вкусу) — 15 г
- Перец черный (щепотка) — 10 г
- Горчица (на Ваш вкус) — 2 ст. л.
- Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
- Томатная паста — 380 мл
- Вода — 150 мл
- Булочка (берите любую, которая Вам нравится) — 8 шт
- Лук репчатый — 250 г
- Масло растительное (для жарки) — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4420.8 ккал |
белки
99.7 г |
жиры
81.3 г |
углеводы
601.5 г |
Порции | |||
ккал 552.6 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3 г |
углеводы 22.3 г |
Комментарии и отзывы
23 мая 2016 года Svetik-FrekenSnork #
Большое спасибо за простой и вкусный рецепт! Моей семье очень понравился этот сочный, сытный и необычный бургер.
У меня было несколько отступлений от рецепта: я немного поджарила до золотистого цвета булочки на сливочном масле и брала свино-говяжий фарш (не было у меня просто говяжьего...), а в процессе жарки слила лишний жир.
Также у меня была очень густая томатная паста, поэтому я добавила чуть больше воды и постоянно мешала, чтобы начинка не подгорела.
Еще раз большое спасибо и всего Вам самого замечательного!
15 июня 2016 года Leif2012 # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Luniya #
16 сентября 2012 года Живага Елена #
16 сентября 2012 года Живага Елена #
12 сентября 2012 года koolinarnaya devka #
12 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
11 сентября 2012 года Демоника #
5 сентября 2012 года досчитать до ста #
5 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года lema #
4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года Мария-Софья #
4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года ДинСергевна #
4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года белошвейка #
4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: