• 5 сентября 2012, 13:14
  • 103028

Заливной пирог на скорую руку

Рецепт: Заливной пирог на скорую руку

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного пирога. Минимум продуктов!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог на скорую руку»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1677.3 ккал
белки
82.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
209.9 г
Порции
ккал
559.1 ккал
белки
27.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Заливной пирог на скорую руку»:

  • Тесто:
    Смешать все ингредиенты для теста до однородности.
    Тесто получается жидкое.

  • Теперь займемся начинкой.
    Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла.
    Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш.
    Жарим до готовности фарша.
    В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.

  • В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста.
    Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.

  • Выпекать при 200 градусов 20 мин.
    В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.

  • Пирог получается очень вкусный и нежный.

  • Когда не хватает времени на готовку - это палочка-выручалочка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог на скорую руку
Рецепт: Заливной пирог на скорую руку

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного пирога. Минимум продуктов!

Ингредиенты для «Заливной пирог на скорую руку»:

Фотографии «Заливной пирог на скорую руку» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Пирог вкусный. Интересная начинка и нежное тесто
Переборщил с начинкой, как всегда . Фасоль не добавлял. Рецепт замечательный, несложно, вкусно. Единственное, 20 минут ну вот совсем не хватает даже при разогретой духовке. А так, конечно, . Буду делать еще, причем возможно запихнуть туда какую-угодно начинку.
Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Спасибо. С таким рецептом теста грех не получиться
пирожок в духовке, подрумянивается) нужен был только рецепт теста. делала до этого по другому рецепту, но там сметаны и майонеза много. решила попробовать ваш рецепт, он попроще) для теста брала в двойной порции ингредиенты,но по запарке разрыхлителя и масла не увеличила количество . тесто получилось густовато, но, вроде, пропеклось. 20 минут маловато оказалось, ещё поставила немного подрумяниться. но палочкой проверила - пропеклось, вроде) спасибо за рецепт!)
Классный пирог получился. Спасибо! Взялась готовить, не изучив комментарии. Тесто получилось густым, т.к. яйца куриные взяла небольшие. Фарш куриный с луком. Грибов не было, но получилось очень вкусно и без них. Замечательное тесто и легкость приготовления, а значит буду делать такой пирог не раз. А как же вкусно будет с грибами!
классный рецепт!
Пирог получился очень вкусный, единственное - вместо фасоли положила отваренную картошку, а в остальном - по рецепту. Очень сочный и вкусный
Очень вкусный, нежный пирог
САСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!! Очень вкусно. Съели в тот же вечер. Я внесла несколько изменений так как не было разрыхлителя. )))) В начале в миску вылезла кефир и положила 2 ч.л. Соды что бы пошла реакция. Затем внесла все остальные ингредиенты. Начинка: обжарила 6 луковиц больших, вконец об жарки добавила 1плавленый сырок натертый на терке и 1 банку консервы сардина в масле. все остальное по рецепту. ВКУСНЯТИНА.
спасибо за рецепт! получилось очень вкусно, только начинку я сделала из грибов и капусты. искала рецепт без майонеза, очень удачный набор продуктов, практически всегда есть, а это очень удобно!
А можно вместо кефира использовать ряженку?
Пирог у меня не получился. Все делала строго по рецепту. С мясом, грибами и спаржевой фасолью. Вышло тонко, тесто совсем не поднялось, напоминало какой-то горький густой омлет. Горечь наверное от большого количества разрыхлителя. Ощущения. что это пирог не было вообще. Что наколоченное вместе и запеченное. Сказать, что на скорую руку тоже нельзя. процесс чистки грибов, фасоли, жарки всего по отдельности , вместе занимает значительное время. Так, что жаль продуктов. Что-то у меня не срослось, не мой рецепт, извините.
Отличный пирог , из разряда палочка-выручалочка, часто готовлю такой с капустой и мясом , мои мальчишки сметают его в один миг
И это минимум продуктов?
Вообще-то да. Если перечислять все приправы, соль, то конечно список длинный. А так в этом рецепте главное тесто, начинку можно любую придумать
Выглядит очень-очень. Уточните, пожалуйста, как тесто готовить, обязательно приготовлю!
Вот выше добавила. После редактирования рецепта почему-то все перемешалось, а я и не обратила внимание
Ответ для bibubu
Приготовьте обязательно, Вашей семье очень понравится пирожок
Ответ для bibubu
Спасибо большое за ответ! Буду готовить, у нас такие блюда любят!
На здоровье
Хороший рецепт! Наверняка воспользуюсь. Только описание ингредиентов - как-то сумбурно, что - для начинки, что - для теста, разобрать сложно... Да ладно, все бы ничего, но куда чеснок-то девать???
К сожалению после редактирования рецепта всё перемешалось....НО попробую что-то исправить
Ничего не получится... ТОгда сюда добавлю рецепт еще раз.

Форма прямоуг.-25x20
Стакан на 250 мл:
Тесто:
Яйца-3 шт
Кефир-1/2 стак.
Масло раст.(без запаха)-1/2 стак.
Мука-1 стак
Соль-1 ч.л.
Разрыхлитель-2 ч.л. без горки
Начинка:
Фарш-250 г
Шампиньоны-250 г
Лук- 1 шт. средняя
Фасоль стручковая отварная-100 г
Масло раст.-1 ст.л.
Соль, перец- по вкусу
Чеснок сухой- 1/3 ч.л. (или свежий 1-2 зубчика)
Спасибо за разъяснения!
Буду готовить! Мне понравилось, что в тесто идет кефирчик, а не майонез....
Да, мне тоже поэтому тесто нравится...Майонез у нас дома редкий гость
Отличный пирог!
Спаисбо
Фарш с грибочками -это всегда вкусно.
Это точно
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки