Пикантный сочный салат. Если заправить растительным маслом, то окажется ещe и очень полезным.
- 3 июня 2008, 15:34
- 4681
Салат рыбно-авокадный
Ингредиенты для «Салат рыбно-авокадный»:
- Авокадо — 1 шт
- Рыба (отварная, у меня телапия) — 200 г
- Ананас (консервированные) — 1 шт
- Шампиньоны (консервированные) — 100 г
- Семечки тыквенные
- Майонез (или растительное масло)
- Карри
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1109 ккал |
белки
47.3 г |
жиры
47 г |
углеводы
121.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.9 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Салат рыбно-авокадный»:
-
Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать.
-
Рыбу размять вилкой или нарезать.
-
Ананас нарезать кубиками.
Грибы тоже нарезать. -
В майонез добавить карри.
Все продукты соединить, посолить, перемешать.
Сверху салат посыпать тыквеными семечками.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2023 года yuvl #
23 марта 2020 года lila piskaridze #
5 июня 2017 года фотий #
12 марта 2009 года Маман-тенок #
17 декабря 2008 года Meotida #
30 ноября 2008 года NATALIAna #
4 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
4 июня 2008 года Lacoste #
4 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
4 июня 2008 года чиполинка #
Очень интересный салатик! +++
Дкмаю вкусненько!
4 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года чиполинка #
3 июня 2008 года Леонида #
4 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Very Irresistible #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Лисенок #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: