Рецепт домашней лапши и основного блюда из нее с мясным фаршем. По рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище».
- 7 сентября 2012, 9:23
- 8054
Лапшевник с мясом
Ингредиенты для «Лапшевник с мясом»:
- Сухари — 50 г
- Лапша — 200 г
- Фарш мясной — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Бульон — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
766.7 ккал |
белки
23 г |
жиры
13.2 г |
углеводы
79.5 г |
Порции | |||
ккал 191.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 14.2 г |
Комментарии и отзывы
9 сентября 2012 года irina_vip #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: