Вегетарианское блюдо.
- 9 сентября 2012, 20:15
- 5069
Паста с грибами и шпинатом
Ингредиенты для «Паста с грибами и шпинатом»:
- Пармезан
- Соль (+ перец)
- Масло оливковое
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук белый — 1 шт
- Грибы (Замороженные, шампиньоны резаные) — 400 г
- Шпинат (замороженный) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
209 ккал |
белки
21 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
24.4 г |
Порции | |||
ккал 104.5 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Паста с грибами и шпинатом»:
-
-
Нарезанный лук небольшими кусочками выложить на разогретую сковороду. Жарить 3-5 мин.
-
Добавить шампиньоны резаные 400 г. Жарить 8-10 мин. Лишнюю воду, которая образовалась в сковороде, слить.
-
Добавить 200 г замореженного шпината. Жарить 5-7 мин. Добавить чеснок. Посолить/ поперчить по вкусу. Перемешать.
-
Приготовленные спагетти выложить на тарелку. Добавить содержимое сковороды. Посыпать сверху пармезаном. (Можно перемешать).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2012 года Natalka1104 #
10 сентября 2012 года мисс #
9 сентября 2012 года semsvet #
9 сентября 2012 года lena_martynova # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: