Очень нежные и вкусные котлетки.
- 9 сентября 2012, 23:33
- 5136
Рыбно-овощные котлеты
Ингредиенты для «Рыбно-овощные котлеты»:
- Сухари панировочные / Панировка
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рыба (филе) — 0,5 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 70 г
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
357.4 ккал |
белки
16.9 г |
жиры
7.1 г |
углеводы
58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.4 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Рыбно-овощные котлеты»:
-
Филе (я беру треску) перемолоть на фарш.
-
Овощи перетереть на мелкой терке, добавить к филе.
-
Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
-
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
-
Готово!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
11 февраля 2018 года migga #
29 января 2013 года ekzotika17 #
16 сентября 2012 года дросточка #
26 сентября 2012 года No Name # (автор рецепта)
11 сентября 2012 года July_Kote #
10 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: