• 10 сентября 2012, 10:03
  • 25459

Творожный чизкейк "Cheese"

Рецепт: Творожный чизкейк Cheese

Если вдруг Вам захотелось сделать Чизкейк, а в ближайшем магазине не нашлось специального для этого десерта сливочного сыра, то можно попробовать и из творожной массы ;-)

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Творожный чизкейк "Cheese"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3644.7 ккал
белки
106.1 г
жиры
210.9 г
углеводы
371.2 г
Порции
ккал
364.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
22 г

Рецепт «Творожный чизкейк "Cheese"»:

  • Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку.

  • Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте.

  • Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом.

  • Вот такая творожная масса была у меня.

  • Творожную массу, яйца, сметану, цедру лайма (можно лимона), крахмал перемешиваем до однородности миксером на медленной скорости.

  • Наполняем форму и ставим в разогретую духовку до 175 С и выпекаем минут 30-35
    (без водяной бани - мы получим светлый верх торта и коричневые бочка).

  • Для заливки делаем кисель с фруктами.
    Можно для этого взять сок и любые фрукты-ягоды. У меня было манго. И я бОльшую часть порезала, а из остального сделала пюре.
    Итак... разводим крахмал в холодной воде. Добавляем в пюре (сок). Пусть немного покипятится, чтобы не было вкуса крахмала.

  • И вот Чиз испекся. Аккуратно выкладываем на него кисель с фруктами.
    Отправляем эту красоту в холодильник до застывания. У меня на ночь там задержался.

  • Готово! Нежный, вкусный творожный Чизкейк.
    Вкушайте и наслаждайтесь!

  • P.S. очень вкусно и изумительно получается с клубникой (замороженной). После оттаивания эта жидкость и будет основой для киселя.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный чизкейк "Cheese"
Рецепт: Творожный чизкейк Cheese

Если вдруг Вам захотелось сделать Чизкейк, а в ближайшем магазине не нашлось специального для этого десерта сливочного сыра, то можно попробовать и из творожной массы ;-)

Ингредиенты для «Творожный чизкейк "Cheese"»:

Фотографии «Творожный чизкейк "Cheese"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С манго у нас дорого и сердито, лучше с клубникой сделать! Ммммм!
Вот этот тортик я б съела прямо сейчас! Утро как раз... с чашечкой чая - то, что надо!
добрый день. Делала похожий чизкейк основание из печенья. Оно всегда почему то после выпечки суховатым получается. Может кто знает: как сделать его влажным, как в магазине. Спасибо всем за ответы
С дебютом! Удачи!
A skol’ko nado brat’ zamorojennoi klubniki? Gramm 200-300 xvatit? Ciz prekrasnyi! Vam +++
хватит хватит! Приятного аппетита!
а можно использовать картофельный крахмал??
думаю, ничего страшного не будет, можно))
спасибо!!!
Как я говорила, этот рецепт был моим дебютным на поваренке. И как сейчас приятно, что кто-то приготовил, понравилось и добавил фото!!! Спасибо Вам, девочки!
оченно понравился чизкейк! с клубникой замороженной делала. спасибо!
Здорово, что понравился!
я ведь приготовила) только печенья было 200 гр обычного, а 100- шоколадного) фото попозже покажу) очень вкусно! спасибо!
Люблю подобную выпечку, впечатляет,хочется попробовать приготовить и отведать вкус этого замечательного чизкейка.
Аппетитный десерт!
Аппетитный Чиз, с ДЕБЮТОМ
Спасибо- спасибо!))
Очень понравилось! Постараюсь сделать и отчитаться!
Будем ждать))
Все прости и вкусно! С дебютом!
Сразу видно: человек постарался. Ингредиенты все по делу добавлены, а не абы что из холодильника достала.
Очень хорошо описала и сфотографировала. Если всё делать, как написано, получится превосходный результат. От меня - плюсик и сердечная благодарность
Какое красивое фото ,но и естественно чизкейк !! +
Угощайтесь, девочки!!! Я еще сделаю)
Мимимилая и как мне угоститься можно чизкейком?
Красиво, особенно с клубникой!
Манго- это на любителя, не спорю! Сама чаще именно с клубникой делаю.
Как Аппетитно выглядит!!!! Нужно будет обязательно приготовить!!!!
Буду рада, если понравится! А готовится проще простого!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!