• 3 июня 2008, 16:47
  • 6094

Рыба фаршированная

Рецепт: Рыба фаршированная

Ароматное, очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба фаршированная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1198.7 ккал
белки
167.2 г
жиры
42.6 г
углеводы
41.4 г
Порции
ккал
299.7 ккал
белки
41.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Рыба фаршированная»:

  • Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчить. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешать.

  • Подготовить всё для панировки: яйцо слегка взбить, в муку добавить приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере

  • На половинку филешки выложить начинку, где-то 1 ст. л.

  • Сложить пополам и закрепить зубочисткой. Далее панируем - мука, яйцо, сухари.

  • Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы.

  • Не умею выкладывать в конце отдельно большую фотку, сорри. А это в разрезе. Приятного!!!

Впервые, когда увидела это сочетание - чеснок и рыба, была немного удивлена, лично для меня это было неожиданно. Попробуйте, Вы не пожалеете, рыбка просто роскошная, один из моих самых любимых рыбных рецептов. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба фаршированная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравилось блюдо, вместо сухариков крошки от чипсов использовала, спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие! Рыбка роскошная у Вас получилась!!!
забрала в КК!
Спасибо!!Очень вкусно!Забрала!
Боже мой, какая красота. Все мое любимое, и рыбка и чесночек с укропчиком и сырчик, прям как для меня сделано. СпасибочкиЗавтра приготовлю. Хотелось бы уже, но как-то позновато.
Рыбка прямо смеется
Да с чесночком непривычно,обязательно приготовлю++++
Рецепт успешно добавлен в избранные..спасибо)
А я-то считала себя спецом по фаршированой рыбе!!Век живи...Кажется такой вкуснятины никогда не ела!!!!!+++++ :lol:
Попробуйте, заморочек никаких, готовится очень быстро, а ВКУУУСНОООО! Спасибо за +!
уже пробую,нет-кушаю!Удачи в рыбных нововведениях!
Приятного!!! Выкладывайте свою фотку!
Чудесная рыбка! И мне захотелось такой рыбки! Пойду в магазин - за рыбой...
Думаю Вам понравится!
объеденьище просто 8)
Рада, что понравилось!
Молодец+
Спасибо!!!
Какой толщины должно быть филе?
Я и не задумывалась как-то. Обычно оно идет толщиной min 5мм, а в основном и толще.
Отличный рецептик!!!! +++
Спасибочки вам !
вот это рыба!!! супер!!!!!
Спасибо, Саш, мне очень приятно!
Светочка1
Вот это рыба!!! +++
Обалденная!!!
Уже хочу!!! :oops:
Ленчик, поляна накрыта - ЖДУ!
Светочка!
Ща лечу!
Чего с собой прикупить в магазинчике?
Ты сама приходи, а там мы разберемся !!!
Ну,вот и договорились!
Открывай,я уже пришла!
Отличная рыбка,рецепт забрала!+
Пробуйте на здоровьечко!
Какая хорошая рыбка! Только я бы сказала "с начинкой", а не фаршированная. +
Спасибки! Да, наверно, так будет правильней, .
Рыбка мне очень понравилась, обязательно приготовлю так.+
Леночка. попробуйте это та-а-к вкусно!
Обязательно приготовлю! Я уверенна, что это вкусняшка
Не разочаруетесь, это точно!
Светик,рыбка замечательная!Рецепт утащила,буду пробовать.+
Спасибо и на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки