Сегодня на обед бараньи ребрышки. Сытно, вкусно! Заходите!
- 11 сентября 2012, 22:16
- 61325
Тушеные бараньи ребрышки
Ингредиенты для «Тушеные бараньи ребрышки»:
- Морковь — 1 шт
- Перец душистый (горошком) — 6 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Лук репчатый — 2 шт
- Ребра (Бараньи) — 1 кг
- Помидор — 2 шт
- Зелень (укроп, петрушка)
Рецепт «Тушеные бараньи ребрышки»:
-
Ребра помыть, порезать на кусочки.
-
Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Положить туда же небольшую очищенную морковь и небольшую луковицу. Тушить под крышкой 2,5-3 часа.
-
Большую луковицу почистить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
-
Бульон слить (он пригодится для приготовления первого блюда, например, домашней лапши). Ребрышки перемешать с луком, обжарить.
-
Помидоры разрезать пополам, потереть на терке, шкурку выбросить. Добавить к ребрышкам. Тушить ещё минут 5-7.
-
Готово! Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Посыпать все рубленой зеленью. Приятного аппетита!
-
А это лапша, на бульоне из-под ребрышек.
Горячая, ароматная...
Комментарии и отзывы
2 марта 2014 года Gazu #
2 марта 2014 года Jyuliya # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Gazu #
30 октября 2012 года Soley #
3 ноября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
14 сентября 2012 года Барсуке #
14 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
13 сентября 2012 года Масяся #
14 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года стажер #
13 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года lelika # (модератор)
13 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года Tasha_1980 #
Теперь буду ребра готовить по Вашему рецепту, очень хороший вариант!!!
13 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года OLGA_BOSS #
12 сентября 2012 года Eva Grimm #
13 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
13 сентября 2012 года Eva Grimm #
14 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года белошвейка #
13 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
13 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года мисс #
13 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года barska #
13 сентября 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: