Хороший рецепт для праздничного стола. Можно приготовить накануне застолья. Вкус блюда на следующий день будет даже еще насыщенней и сэкономит Вам время. При этом сам процесс приготовления довольно прост и не отнимет у Вас много времени на подготовку продуктов. За фото к рецепту спасибо Инне inna_2107.
- 3 июня 2008, 17:02
- 7834
Говядина тушеная под овощами
Ингредиенты для «Говядина тушеная под овощами»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
129.5 ккал |
белки
6 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
27.2 г |
Порции | |||
ккал 21.6 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.1 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Говядина тушеная под овощами»:
Повторять слои, пока не закончится мясо.
Залить все это водой, так, чтобы она покрывала все слои на 1 см. Тушить в течение двух часов на медленном огне, не перемешивая. В конце приготовления добавить сметану. После того, как сметана перемешается и закипит, добавить мелко порубленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Подержать три минуты на слабом огне и выключить.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 марта 2021 года inna_2107 #
Жаль не сохранилось количество ингредиентов...
У меня в процессе приготовления возникли небольшие отступления .
Перец был из заморозки, воды нужно налить не столько , чтобы она покрывало мясо , а поменьше.
Результат нам понравился , спасибо за рецепт!
24 января 2013 года Наталья1986 #
24 ноября 2009 года Jony_S deleted #
30 июня 2009 года Меотида1 #
3 июня 2008 года биа46 #
3 июня 2008 года Лисенок #
А вам +++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: