• 3 июня 2008, 17:02
  • 7834

Говядина тушеная под овощами

Рецепт: Говядина тушеная под овощами

Хороший рецепт для праздничного стола. Можно приготовить накануне застолья. Вкус блюда на следующий день будет даже еще насыщенней и сэкономит Вам время. При этом сам процесс приготовления довольно прост и не отнимет у Вас много времени на подготовку продуктов. За фото к рецепту спасибо Инне inna_2107.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина тушеная под овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
129.5 ккал
белки
6 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
21.6 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
38.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
8 г

Рецепт «Говядина тушеная под овощами»:

Нарезать говядину крупными тонкими (1 -1, 5 см) пластинами (как на отбивные). Выложить в кастрюлю одним слоем, посолить, поперчить. Затем нарезать лук кольцами, уложить на говядину в один слой. Морковь нарезать тонкими кружочками, выложить в один слой на лук. Затем перец нарезать тоже кольцами и выложить на морковь. Первый слой готов.
Повторять слои, пока не закончится мясо.
Залить все это водой, так, чтобы она покрывала все слои на 1 см. Тушить в течение двух часов на медленном огне, не перемешивая. В конце приготовления добавить сметану. После того, как сметана перемешается и закипит, добавить мелко порубленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Подержать три минуты на слабом огне и выключить.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина тушеная под овощами
Рецепт: Говядина тушеная под овощами

Хороший рецепт для праздничного стола. Можно приготовить накануне застолья. Вкус блюда на следующий день будет даже еще насыщенней и сэкономит Вам время. При этом сам процесс приготовления довольно прост и не отнимет у Вас много времени на подготовку продуктов. За фото к рецепту спасибо Инне inna_2107.

Ингредиенты для «Говядина тушеная под овощами»:

Фотографии «Говядина тушеная под овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт приготовления мяса!
Жаль не сохранилось количество ингредиентов...
У меня в процессе приготовления возникли небольшие отступления .
Перец был из заморозки, воды нужно налить не столько , чтобы она покрывало мясо , а поменьше.
Результат нам понравился , спасибо за рецепт!
Готовила уже не раз. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Сколько добавлять сметаны? и фото не помешало-бы
Вкусно! Только я мясо сначала обжарила. Спасибо за рецепт!
Отличное блюдо!!!+++
Интересно со сметанкой!А то все майонез и майонез...
А вам +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки