Готовлю первый раз, ну ооооочень мне понравились!
- 13 сентября 2012, 11:25
- 29655
Огурцы грузинские
Ингредиенты для «Огурцы грузинские»:
- Масло растительное — 1\2 стак.
- Помидор — 1,5 кг
- Огурец — 2 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1\2 стак.
- Перец болгарский — 3 шт
- Перец чили (горький) — 1-2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3493.5 ккал |
белки
30.9 г |
жиры
214.2 г |
углеводы
366.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.6 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Огурцы грузинские»:
Помидоры, перцы и чеснок провернуть на мясорубке (блендере).
В измельченные овощи добавить масло, сахар, соль и варить 10 мин. в большой кастрюле. В конце варки добавить уксус.
Засыпать огурцы и кипятить 5-7 мин.
Разложить в банки, закатать крышки и остужать "под шубой".
Комментарии и отзывы
12 августа 2020 года iren-ka_omsk #
16 сентября 2019 года glaros7 #
17 января 2018 года ms olya1226 #
1 сентября 2015 года Ольхен-7 #
29 августа 2015 года Рузалья #
5 октября 2012 года Nimita #
13 сентября 2012 года бабуля оля #
13 сентября 2012 года Келли #
13 сентября 2012 года elenita # (модератор)
14 сентября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
14 сентября 2012 года Келли #
13 сентября 2012 года Тамила #
13 сентября 2012 года Анянь #
13 сентября 2012 года elenita # (модератор)
16 сентября 2019 года glaros7 #
13 сентября 2012 года Анянь #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: