Итальянская паста. Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны - это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио.
- 15 сентября 2012, 9:43
- 266743
Макароны в сливочном соусе
Ингредиенты для «Макароны в сливочном соусе»:
- Базилик
- Помидор (средние) — 3-4 шт
- Макаронные изделия / Макароны (любые) — 0,5 пач.
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Сливки (сметана или майонез) — 5 ст. л.
- Соль
- Сыр твердый — 50-100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
509.7 ккал |
белки
19.1 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
40.3 г |
Порции | |||
ккал 85 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Макароны в сливочном соусе»:
-
Варим макароны (любые).
-
Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
-
Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.
-
Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное - блюдо будет вкусным даже холодным.
Комментарии и отзывы
23 декабря 2020 года caramel77 #
19 сентября 2020 года svetik5552 #
14 апреля 2020 года Андрей Силантьев #
13 апреля 2020 года sochinka-1976 #
13 апреля 2020 года ms abramova n a #
Прикольные комментарии, которые сводятся в основном к одному: " Вкусно, бесподобно! Правда я все сделала не так, как в вашем рецепте, и ингредиенты у меня совсем другие, но нам очень понравилось! "
13 апреля 2020 года Юрий Живов #
13 апреля 2020 года Левкина #
11 мая 2019 года Devilish1323 #
6 декабря 2016 года Vasilisa Mudraya #
27 апреля 2016 года Гаспадарка #
1 марта 2016 года assiya oil #
16 января 2016 года Майя Рагимова #
10 января 2016 года Superzhena # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Ivaschenco #
18 ноября 2015 года Сурик #
28 ноября 2015 года акчуч #
28 ноября 2015 года Сурик #
4 октября 2015 года Muldagalieva #
3 октября 2015 года Л-лька2805 #
Очень быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
25 сентября 2015 года ksen4es #
23 сентября 2015 года Галинка Ямковая #
Как я только не пыталась их приготовить и в соусе, типа Баланьез, и с гуляшом, ему они не нравятся. Но ваш рецепт пришёлся по вкусу всем моим домочадцам
Спасибо за идею!
18 августа 2015 года 87Ирина #
22 июля 2015 года Selyuch Lana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: