Очень вкусный и нежный суп.
- 16 сентября 2012, 10:50
- 4014
Минестроне-риболлита
Ингредиенты для «Минестроне-риболлита»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Сельдерей черешковый (стебель) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кабачок — 1 шт
- Фасоль — 1 бан.
- Соус (томатный) — 5 ст. л.
- Бульон (куриный, можно овощной) — 1 л
- Соль (и перец) — по вкусу
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло растительное — 1/4 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4250.4 ккал |
белки
196.3 г |
жиры
243.2 г |
углеводы
324.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Минестроне-риболлита»:
-
Нарезаем мелко лук, сельдерей, морковь и чеснок, ставим сковороду на плиту, вливаем масло и обжариваем слегка.
-
Нарезаем мелким кубиком кабачок и добавляем в сковороду.
-
Добавляем соус, зелень петрушки (укропа), обжариваем пару секунд, перекладываем в кастрюлю.
-
Cтавим кастрюлю на огонь, вливаем бульон, чтобы только покрыть овощи, и варим около 40-45 мин. на среднем огне, после того добавляем фасоль и варим еще 15 мин.
Комментарии и отзывы
15 июня 2017 года Elenochka26 #
24 сентября 2013 года Патиряшка #
30 октября 2012 года beautiful woman # (модератор)
30 октября 2012 года торюшка # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года khamoro #
23 сентября 2012 года торюшка # (автор рецепта)
16 сентября 2012 года Царта #
16 сентября 2012 года торюшка # (автор рецепта)
16 сентября 2012 года Живага Елена #
16 сентября 2012 года торюшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: