Мы привыкли, что котлеты - это изделия из рубленого мяса, но на самом деле котлета - это кусочек мяса на косточке. Это простой и вкусный рецепт из курицы.
- 17 сентября 2012, 5:33
- 5320
Натуральная куриная котлета на гриле
Ингредиенты для «Натуральная куриная котлета на гриле»:
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Соевый соус — 150 мл
- Бедро куриное — 9 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1935.9 ккал |
белки
217.2 г |
жиры
108.9 г |
углеводы
20.8 г |
Порции | |||
ккал 645.3 ккал |
белки 72.4 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.5 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Натуральная куриная котлета на гриле»:
-
Куриное бедро вымыть и отделить косточку, только не до конца.
-
Отбить котлету молотком для мяса.
-
Вот так будет выглядеть кусочек.
-
Посыпать каждый кусочек солью и перцем. Замариновать в соевом соусе и оставить под гнетом минут на 30. Можно оставить на ночь.
-
Жарим на гриле до готовности. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 сентября 2012 года в744нт #
20 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Haruka #
19 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Шелфи #
Кстати! попробуйте к смеси соль-перец добавить еще и сахар! Такая смесь является чем-то вроде натурального усилителя вкуса) даже в кофе, например, добавляют соль и сахар, чтобы аромат лучше чувствовался.
или в соевый соус можно добавить меда)
ням-ням!
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 сентября 2012 года Шелфи #
27 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Jyuliya #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Коса до пояса #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Kleine Hase #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года tivanovna #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Людмила НК #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Ялорис #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Ялорис #
17 сентября 2012 года Eva Grimm #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Ареника #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Sugar #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года ДинСергевна #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года ХельгаС #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Valushok #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Мария-Софья #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года Светусенька #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года мисс #
17 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: