Бархатный сезон - море, ласковое солнце, чайки и, конечно же, крюшон! С ароматом мяты и цитрусовых. Немного пьянит и расслабляет. Почему бы и нет? Это же отпуск, и мы на пляже!
- 18 сентября 2012, 8:17
- 3845
Крюшон
Ингредиенты для «Крюшон»:
- Лед
- Вода — 0.5 л
- Вермут (любой) — 100 мл
- Ликер (какао и бехеровка по 50 мл) — 100 мл
- Чай черный (Hyleys с мятой и мелиссой) — 4 пакет.
- Апельсин — 2 шт
- Лимон — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
68788 ккал |
белки
503 г |
жиры
1246 г |
углеводы
7523.9 г |
Порции | |||
ккал 17197 ккал |
белки 125.8 г |
жиры 311.5 г |
углеводы 1881 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Крюшон»:
-
Вот все, что нам понадобится, и лед, но он еще в морозилке.
-
Заварим чай покрепче. И охладим его.
-
Возьмем миску для крюшона. Крюшон - в переводе с французского означает "кувшинчик", но я подам его в стеклянной широкой посуде. Нарежем фрукты.
-
Добавим к фруктам охлажденный чай и алкогольные напитки, добавим лед и можно подавать! Мята с мелиссой освежит Вас, какао ликер и бехеровка добавят сладости и сделают вкус ярким, а вермут внесет свою чуть горьковатую нотку вкуса полыни. Наслаждайтесь!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2012 года Шахзода #
24 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 сентября 2012 года barska #
22 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Дела, дела
20 сентября 2012 года natapit #
20 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 сентября 2012 года в744нт #
20 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Катуша #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Kleine Hase #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Jyuliya #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года мисс #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Буду продолжать в том же духе!!!!!!!!!!!!! На другое не расчитывайте!!!!!!!!!!!
18 сентября 2012 года Коса до пояса #
Я в ударе
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Sugar #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Демоника #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Ольга Бабич #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года orudakva #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Galinka1705 #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года ХельгаС #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Valushok #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Коса до пояса #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 сентября 2012 года Eva Grimm #
18 сентября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: